Super Lage, sehr ruhig und doch im Zentrum; schöne Villen mit eigenem Pool. Sehr guter Service und sehr freundliches, angenehmes Person. Empfehlenswert ist auch der SPA-Bereich, der zwar für lokale Verhältnisse nicht gerade günstig ist, aber durch das Flair absolut empfehlenswert.
Die Zimmer (Villen mit eigenem Pool) sind sehr schön, großzügig und haben (fast) alles, was benötigt wird. Ein eigener Wohnbereich, separates Schlafzimmer mit großem Badezimmer, WZ und SZ klimatisiert. Großes und sehr bequemes Bett mit Moskitoschutz; wer mehr Kleidung zum Aufhängen mitbringt, sollte auch Bügel mitnehmen; da waren leider nur 5 Stück im Schrank und auf Nachfrage haben wir dann noch 5 Metallbügel (ala Reinigung) erhalten. Leider war der Pool nur über das Badezimmer (durch das Schlafzimmer) zu erreichen; war aber nicht wirklich ein Problem war, eher etwas umständlich. Was unkomfortabel ist: es gab in unserer Villa keine Sonnenliegen; die Polster lagen auf dem "Boden" (eigens dafür gemachte, überdachtes Fläche). Aufgrund einer aktuellen körperlichen Einschränkung (gebrochener Fuß, daher war auf den Boden legen sehr schwierig) hatten wir darum gebeten, uns Sonnenliegen zur Verfügung zu stellen, worum man sich auch kümmern wollte; leider haben wir dann nichts mehr dazu gehört und hatten auch keine Lust, nochmals nachzufragen; ich habe mir mit einem Tisch und Hocker dann meine eigene "Liege" gebaut. Die Polster- und Kissenbezüge sind leider grundsätzlich in der ganzen Villa sehr schmutzig/fleckig gewesen, so dass ich mir immer ein Handtuch untergelegt habe, da ich mich nicht direkt darauf setzen wollte; das müsste alles dringend mal gereinigt werden. Ein kleines Facelift der Räume würde auch wieder etwas Frische und Sauberkeit erzeugen.
Frühstück ist zwar überschaubar im Angebot, aber für uns war es ausreichend. Wir haben einmal etwas mehr bestellt und das wurde leider auch zus. in Rechnung gestellt; wir sind davon ausgegangen, dass wir zum Frühstück (war inklusive) ausreichend Essen wählen dürfen. Wir haben das Restaurant nur einmal besucht: das Essen war gut, allerdings die Portionen (wie auch beim Frühstück) überschaubar. Wer ein guter "Esser" ist, wird dort leider u. U. nicht satt. Restaurant ist klein, aber sonst ein schöner, ruhiger und offener Bereich = im Freien.
Die Mitarbeiter/-innen waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit; gerne kümmerten sie sich um Anfragen/Wünsche. Das Frühstück wird im Zimmer serviert und wurde sehr schön aufgedeckt.
Sehr zentral in Kuta gelegen, direkt an der lokalen Flaniermeile. Da das Hotel aber etwas zurückversetzt lag, war es ruhig und angenehm. Den Strand konnte man in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichen oder mit dem Hotelshuttle hinfahren lassen. Die Fahrt vom Flughafen war mit ca. 30 Minuten durchaus angenehm und man hat etwas Sight seeing gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Judith |