- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Unterkunft gesucht und haben familiäre Freundlichkeit und Herzlichkeit gefunden. Mit unserem defekten Wagen auf der Fähre von Neapel gestartet, hat Herr Giovanni De Pasquale unseren Hilferuf gehört und in Lipari umgehend alle notwendigen Schritte in die Wege geleitet. Abschleppdienst und Mechaniker waren vor Ort als wir eintrafen. Wir mussten uns um nichts mehr kümmern. Unbürokratisch hat Herr Giovanni uns seinen eigenen Inselflitzer (Lancia Y) zur Verfügung gestellt und wir konnten vom ersten Moment an unsere silberne Hochzeit in vollen Zügen geniessen. Auch eine Minikreuzfahrt „Stromboli by night“ hat er mit Hilfe seiner Insel-Kontakte durch Bartolo „canta la notte“ für uns organisiert. Das Zimmer mit Terrasse und Meerblick war perfekt, sauber und besonders erwähnen möchten wir das bequeme Bett. Den Pool mit Blick auf Lipari und das Meer haben wir in vollen Zügen genossen. Unsere Wünsche wurden uns von Herrn Giovanni und seinem „Collaboratore“ Newton aus Singapur (mit weissem Hemd und roter Fliege) stets von den Augen abgelesen. Es sind Kleinigkeiten, die den Unterschied ausmachen. Ein Wunsch einmal geäussert, war am nächsten Tag Normalität. Ein solch diskreter Service sucht seinesgleichen. Die beste Pasta Liparis erhält man übrigens zu jeder Tages- und Nachtzeit aus Giovannis Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut