Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Indimenticabile Del Borgo Relais

Superior Zimmer ausreichend, immer saubergehalten, super. Einzgier makel: bei uns hat der Klimakasten geleckt, daher etwas glibbrig und nass an der Stelle...sonst mega schön, ein wenig abgeschieden vom Rest des Hotels

• Schon beschrieben..fanden wir ausreichend und sauber..

• Wir waren viel rum, daher konnten wir nur 1mal im Hotel essen..Die gefüllten Gipfel und das Essen (natürlich Fisch!) waren der Hammer!

• Valentino ist der liebste Manager und Luca der eifrigste Koch & Servicekraft im Borgo!! Die beiden kann man nur gern haben! Wir haben beide als Freunde gewonnen.. A presto Amici!

• Leider etwas von den Stränden weg, aber mit Mietauto nur ca. 10 minuten von den Traum-Dünenstränden (insgesamt 6 oder 7 tolle Strände) im Süden (CHIA) entfernt. Unser Inselfavorit war: Stintino La Pelosa (1) knapp vor Siu Guideu (2)!!, dann Maddalena (3), Caprera (4), Strände an der Costa Rei (4), usw..

• Gut

konnten wir keine in Anspruch nehmen..was wir hatten Pools? Ach ja der beleuchtete, versteckte Pool bei den Superiors, der diente als Ausklang von langen Fahrten und Rundreisen..sehr schön und mit Massagedüsen!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Andreas