Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir sind seit 2009 Gäste in diesem wunderbaren Hotel. Hier stimmt alles. Die unmittelbare Nähe zum Strand, ist unschlagbar. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit kann nur mit hervorragend bewertet werden. Unsere Wünsche werden erfüllt und Überraschungen(z.B. ein Geburtstagstisch im Speiseraum) sind einfach mehr als nur Aufmerksamkeiten. Wir haben immer das Gefühl nach hause zu kommen. Die Nähe zu Kolberg und Rewal sind willkommen, wenn man die Gegend erkunden will. Aber auch für ein Wochenende zum Batterien aufladen, ist dieses hervorragende Strandhotel bestens geeignet, Ausschlafen, ein hervorragendes Frühstück genießen , ein Spaziergang am Strand, zwischendurch einen Cocktail, wieder an den Strand und dann ab ins Hotel zur Ganzkörpermassage. Ein hervorragendes Abendessen und noch ein Plausch mit Gästen und dem supernetten Personal. Was will man denn mehr? Wir können alles und jeden hier empfehlen! Absolut eine Reise wert. Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder. André und Elke Krümmel aus Berlin

• Suite 4 ist unser Lieblingssuite. 2 Balkone, große Sitzlandschaft , auch zum Lümmeln geeignet. Großer Fernseher, kleine Küche mit Minibar. Aber auch alle anderen Zimmer und Suiten sind top sauber und gemütlich. Man schläft wie im 7.Himmel. Die Betten sind super!

• Absolut lecker, frisch, regional, ausgefallen und vor allem das polnisches Bier und der Honig ( MIOD !) sind zu empfehlen. Große Auswahl an guten Weinen ( Weinkarte) integriertes Café und Bar mit Eis- und Cotailkarte.

• Alle Fragen werden beantwortet, Tipps gegeben, Geld kann man an der Rezeption tauschen. Beschwerden hatten wir noch nicht. :)

• Kurze fahrt von Berlin. Super ausgebaute Straße auf polnischer Seite! Ausflüge in Niechorze und Umgebung sind gut ausgeschildert!

Leuchtturm im Ort, Wachsfigurenkabinett, Miniaturen Park, Museum, viele Geschäfte, ein Binnensee direkt am Ort, Einkaufsmöglichkeiten, Wälder zum Radfahren, direkt im Hotel kleiner Pool, Sauna und Wirlpool.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Elke