Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und einer vorzüglichlichen Küche mit frisch zubereiteten Speisen. Es wurde jede Geschmacksrichtung bedient. Spa und Wellness sind ausgezeichnet und empfehlenswert.
Unser Zimmer mit Balkon (Meerblick) war geräumig, mit 2 Betten, Couch, Sesseln, Kühlschrank, ausreichend Schränken zum unterbringen unserer Kleidung, incl. Safe, Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet, sowie etwas Geschirr, welches wir allerdings aufgrund des sehr guten Restaurants im Hause nicht benötigt haben. Zu unserer Buchung gehörten kostenlose Bademäntel und Saunatücher.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut, ruhig, sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Alle Speisen waren reichhaltig, frisch zubereitet und die Speisekarte sehr abwechslungsreich. Sonderwünsche (Frühstückseier) konnten separat beim Personal in vielen Variationen bestellt werden. Das Frühstückbufett war jeden morgen liebevoll uns abwechslungsreich hergerichtet, mit viel frischen Obst und Gemüse und ausgezeichneten verschiedenen Brötchen.
Alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit sofort bearbeitet.
Unsere Anfahrt betrug 4,5 Stunden, die Anfahrswege sehr gut. Ausflugsziele waren für uns nicht ausschlaggebend wir suchten Ruhe und Erholung und das war bei langen Spaziergängen am Strand überaus gut möglich, frische Seeluft und schönes Wetter taten das übrige dazu.
Sauna auf Wunsch und Schwimmbad stehen immer zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Fred |