Elke (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern....

Gut

Wir machen seit einigen Jahren Urlaub in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Die Lage gleich hinter den Dünen ist phantastisch, die Appartements sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend, das Frühstücksbuffet ist immer wieder unvergleichlich gut. Angefangen beim Empfang über die Dienstleistung im Restaurant, ich beziehe hier die gute Küche mit ein, bis hin zu den Frauen, die für die Sauberkeit verantwortlich stimmt alles. Auch Hausmeister und Gärtner sind nicht zu vergessen, sie sind fleißig und immer hilfsbereit. Da wir zwei kleine Hunde haben, kommt es uns sehr entgegen, dass auch diese herzlich willkommen sind. Abschließend einfach mal "Danke" für die Gastfreundschaft.

• Ganz kurz, es war alles da, was man benötigt, sogar ein bisschen luxuriös.

• Uns hat alles, was wir gegessen haben, sehr gut geschmeckt und es war auch immer nett angerichtet, nach dem Motto: Das Auge isst mit.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und geht auf jeden Fall auf die Wünsche der Gäste ein.

• Gleich im Empfangsbereich findet man viele Prospekte, die über Ausflugsmöglichkeiten informieren. In der Rezeption bekommt man ebenfalls Hinweise und Hilfe.

Es ist ein kleines Hotel, aber es gibt ein Innenpool mit Whirlpool und Sauna. Eine Fitnessanlagegibt es nicht, aber wir gehören schon zur reiferen Jugend, uns genügen erholsame Spaziergänge am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025