Kleines, familiengeführtes Hotel mit Wellnessbereich ( 2 Saunen, Schwimmbad & Wirlpool ) , Behandlungen separat buchbar oder im Paket. Gemütliches Restaurant.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Die Ausstattung war absolut ausreichend, ansprechend und sauber. Da wir nur zu zweit waren, hatten wir ein separates Schlafzimmer.
Es ist eine Freude, hier zu essen. Morgens Frühstücksbuffett, auf dem es an absolut nichts fehlete. Auf Wunsch wurden mit den individuell ausgewählten Zutatan Spiegelei, Rührei usw gemacht. Alles war frisch und ansprechend. Die Gerichte von der Tages-/Abendkarte sind uneingeschränkt Spitze ... von den Zutaten bis zur Zubereitung. Die Tische sind ansprechend eingedeckt und so angeordnet, dass sich jeder wohlfühlen kann.
Es ist alles tip top in Ordnung. Wir haben alle Mitarbeiter als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt.
Sehr ruhige Lage & unmittelbar hinter der Düne mit direkten Zugang zum breiten Sandstrand. Gute Parkmöglichkeit. Im November waren im Ort 90% der Läden, Restaurants & Ausflugsziele geschlossen. Es gibt einige Ausflugsziele, die zu Fuss erreichbar sind oder einen Ausflug ins nicht weit entfernte Kolberg. Im Sommer ist Nichorze sicher sehr belebt, im Winter etwas für Leute, die diese Verschlafenheit durchaus geniessen.
- Wellness
- Sport
2 Saunen, von denen nach Bedarf eine oder beide in Betrieb waren. Das Schwimmbecken ist klein, aber man durchaus Runden oder Bahnen schwimmen. Direkt neben dem Schwimmbar befindet sich der Wirlpool. In dem Bereich stehen 4 Ruheliegen. 2 stehen etwas oberhalb, 2 ohne Abtrennung direkt neben der Dusche vor der Sauna. Diese Nähe ist nicht angenehm, weder für den/die dort liegenden , noch, den, der duscht. Wenn sich Leute länger im Wirlpool aufhalten, ist es im badbereich laut. Wünschenswert wäre ein separater Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |