Wir fahren seit 17 Jahren in dieses Kleinod an der polnischen Ostseeküste. Sehr sauberes Haus, super ausgestattete Zimmer und immer freundliches Personal, das auch Spaß versteht. Es gibt einen kleinen aber feinen SPA - Bereich. Massagen und Kosmetik runden alles ab. Das Essen ist gesund, lecker und der Koch macht daraus phantasievolle Kreationen. Ideal zum Auspannen, lange Spaziergänge am Meer oder Ausflüge nach Reval und Kolberg. Der Ort lockt mit vielen kleinen Läden. Immer wieder gern, es ist die Erholung pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind fast immer, wenn sie frei ist in der Suite 4. Groß, mit rundem Lümmelsofa, Schlafzimmer, kleine Küchenzeile, Minibar, Safe, 2 Balkons, einer zum Meer und einer seitlich, da lässt es sich gut in der Abendsonne sitzen. Der Zimmerservice ist unaufdringlich, wie alles hier im Hotel, überall kleine Helfer, aber nicht aufdringlich. das Zimmer hat auch noch Klappbetten, man kann also auch zu viert bequem hier schlafen. Alle Zimmer im Haus haben eine komfortable Eirichtung, nichts ist abgewohnt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das personal kennt uns natürlich schon und man freut sich gegenseitig , wenn man sich mindestens einmal im Jahr sieht. Aber hier wird jeder Gast mit einer Herzlichkeit begrüßt, die man woanders vermisst. Der Umgang ist locker, spaßig, man stellt sich eben auf die Gäste ein. verstanden wird alles. Wir als Gäste versuchen uns im Polnischen , was manchmal spaßig ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem PKW super erreichbar. das Auto parkt auf dem Hof des Hotels. Da wir nur mit dem Auto dorthin fahren, kann ich das nicht einschätzen, aber ich glaube, es gibt einen Bustransfer vom Flughafen zum Hotel. .
| Infos zur Reise | |
|---|---|