Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sollte man mal auf dem Schirm haben!

Sehr engagiertes Personal, sehr sauber, super Frühstück, Lage geht kaum besser- leider inzwischen enge Bebauung genau gegenüber, ein Hotel passend für die Nebensaison und die weniger schöne Jahreszeit. Volltreffer sind die Suiten-eben keine typischen Hotelzimmer mit unpersönlicher, aber ach so zweckmäßiger Gestaltung! Aber ein Riesenmanko: man verwendet im Restaurant immer noch Mikrowelle- für mich und unsere reisefreudige Freundschaft ein Grund, dort nicht mehr hinzufahren. Sehr schade!

• Das Mobilar erfüllt nicht alle Ansprüche. Einerseits echt toll eingerichtet, andererseits geht die Leimung der Stühle auseinander, 1 Handtuchaufhängung fiel ab, an das Nichtvorhandensein eines Puffers an den Schranktüren haben wir uns lange nicht gewöhnt- die Nachbarn mögen uns verzeihen!

• Bei 9 Nächten und immer derselben Speisekarte ist es dann etwas eintönig. (Da ich einen größeren Wissenstand beim Thema Ernährung habe, kam für mich Fleisch und Mikrowellennahrung nicht in Frage.) Der Hammer ist am Morgenbuffet, dass man sich Gemüsesaft oder O-Saft selbst frisch pressen konnte! Dies war ein Auswahlkriterium bei der Buchung. Wir waren das 2.mal hier.

• Gute Betten.

• Gut
  • Anfahrt von Berlin aus genial. Sehr gute Straßen.

Sauna, Whirlpool und Schwimmbecken toll für das Winterhalbjahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025