Gisela
Verreist als Paar • September 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Villa del Mar 😍😎😄 Wir waren vom 13.-20. September hier. Es war vom ersten Moment der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein Fest dort Urlaub zu machen. Direkt am Meer. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Lösungsorientiert, Mega Küche mit regionalen Produkten, schöne unterschiedliche Apartments. Wir sind drei mal umgezogen, weil wir unbedingt eine Woche bleiben wollten. Trotz drei Tage Küstennebel hat es uns sehr gut gefallen. Mit Schwimmbad Sauna und Whirlpool und ewigem laufen am Strand und Abens in die Strandbar zum Sundowner, war alles völlig rund für uns. Wenn ich mit der Bahn hinkommen würde, wäre es einmal im Jahrim Herbst mein Reiseziel zur Regenerierung. Ich bedanke mich bei allem Mitarbeitern für einen wunderschönen Urlaub in der Villa del Mar. Herzliche Grüße aus Franken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In der Villa der Mar gibt es Apartments in den unterschiedlichsten Größen wir haben drei Apartment erlebt,w eil wir unbedingt eine Woche bleiben wollten. Jedes Apartment hatte seinen Reiz am Ende waren wir im zweiten Stock mit direktem Blick aufs Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

In der Küche wird mit regionalen Produkten gekocht. Das Frühstückbufett war überwältigend und liebevoll und sehr abwechslunsgreich gestaltet. Ich empfehle die Halbpension, das Essen war in jeder Weise gigantisch. Auch die Kuchen am Nachmittag :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Hauspersonal ist überaus freundlich, höflich und zuvorkommen und hilfsbereit, egal in welchem Bereich des Hauses.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir waren im Herbst da. Die Strandbar war Mega und im Hotel gibt es Strandkörbe auf der Terasse des Hotels zum verweilen und lesen und Kaffe trinken.

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Der Besuch der Stadt Kolberg,Karmien Pomorski, Wolin und Swinemünde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten