Hübsches, idyllisches Bed'n'Breakfast am äußersten Rand von Valetta. Während unseres Aufenthaltes gab es in Kalkara ein dreitägiges Stadtfest - mit Feuerwerk rund um die Uhr (ca ab 8 war an Schlaf nicht mehr zu denken) und Straßensperrung, sodass die örtliche Bushaltestelle außer Betrieb war. Für uns - die sich öffentlich fortbewegen wollten - ein großes Hinderniss.
Zustand der Zimmer ok, großes Bett, schöner Balkon mit malerischem Ausblick.
Es gibt Cornflakes, Toastbrot, Packerlwurst und Käse. Sah nicht sehr ansprechend aus.
Eigentlich nette Lage mit Blick auf den Hafen, sehr idyllisch. In Kalkara wurden um 5 die Bürgersteige hochgeklappt, daher musste man in andere Stadteile ausweichen. Jedoch gestaltete sich sowohl der Weg nach Valetta-Zentrum als Odysee. Es fahren keine regelmäßigen Boote nach Kalkara durch den Hafen! Wir hatten großes Glück und erwischten zwei Mal ein Boot bzw konnten ein vorbeikommendes Boot überzeugen uns mitzunehmen. Taxis sind sehr teuer! In Kalkara gibt es keine bzw keine ansprechenden Restaurants, keine Cafes, gerade mal einen Bäcker, der keinen Kaffee anbietet. Wenn man das Hotel also ohne Frühstück bucht, wird frühstücken in Kalkara zur Herausforderung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife