Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen frische Handtücher. Es waren bis auf wenige Ausnahmen Gäste im alter von 15-23 Jahren im Hotel die meißtens mit Jugendreisen unterwegs waren. Die meißten waren Deutsch. Im Eingangsbereich gab es sogar Gratis W-LAN
Das Zimmer war leider sehr klein, was uns aber nicht störte, da wir die wenigste Zeit im Hotel waren. Doch eine schöne Terasse vor dem Hotel bot zusötzlichen Platz. Das Zimmer hatte ein agetrenntes Bad inklusive Dusche. Es gabe eine Klimaanlage, die aber leider 4€ am Tag kostete. Trotzdem war alles im Zimmer in einem gutem zustand
Wir hatten Halbpension. Frühstück: Toastbrot, Marmelade, Nutella, verschiedene Sorten Wurst. Abendessen: Italienische Spezialitäten (Pasta, Pizza...verschiedene Salate) Zwischendurch gab es auch Deutsches Essen zB Sauerkraut oder Kartoffelsalat. War alles sehr lecker...
Das Personal war sehr Freundlich. Sie konnten teilweise fließend Deutsch und natürlich auch Englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ausgetauscht. Seine Wertsachen konnte man an der Rezeption abgeben und in einen Safe einschließen lassen.
Man hat ca. 100m bis zur Strandpromenade und somit zum Strand zu laufen. Die Bushaltestelle ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt. An der kompletten Strandpromenade kann man Essen gehen oder Einkaufen
Es gab leider nur einen Billiardtisch der nicht funktionierte... Leider kein Pool aber der Strand ist nur wenige Meter weg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |