Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles prima, nur Zimmer hätten größer sein können.

Schlecht

Ein süßes kleines Hotel auf der Insel Lido mit einer schönen Terrasse oben mit traumhaften Blick über Venedig. Zimmer nur etwas klein.

• Die Zimmer sehr klein. Wenig Platz für Ablage der Koffer. Auch das Bad war sehr klein. Aber alles sehr sauber und gepflegt und im venezianischen Flair.

• Gut
  • Frühstücksbuffet gut und lecker. Nicht zu vergleichen mit großen 5-Sterne Hotels mit riesigem Auswahl, aber dennoch reichhaltig um gut in den Tag zu starten.

• Gut
  • Service war zufriedenstellend. Wir haben unseren Hochzeitstag dort gefeiert und als Überraschung gab es eine Flasche Sekt! Ansonsten hatten wir wenig zu tun mit dem Personal.

• Gut
  • Die Lage ist eher gut. Man ist zwar nicht direkt in Venedig City und muss immer mit der Fähre rüber fahren, aber wir fanden das nicht weiter schlimm. Es fahren den ganzen tag lang Fähren zwischen den Inseln hin und her. Lido ist auch sehr schön, wir hatten nicht gedacht, dass wir dort so einen schönen Strand finden werden. Nur leider hatten wir keine Badesachen mit.

An sich hat das Hotel zwar nicht viel zu bieten. Aber wenn man schon in Venedig ist, bleibt man auch kaum im Hotel. Die Terrasse oben ist wirklich sehr toll und bietet einen wunderbaren Blick über Venedig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018