- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Villa in sich ist sehr schön, ca. 5km vom zentrum entfernt. Zu Fuss ist es nicht möglich da teilweise kein Bürgerstein vorhanden. Wir haben ein Superiorzimmer gebucht, haben auch ein im Altbau erhalten, das mit Stil decoriert wurde. Das Bad ist jedoch unpraktisch. Auf unsere Anfrage wurden uns 2 weitere Superior Zi im Neubau gezeigt, die auch schön sind jedoch ohne den alten Stil. Deshalb haben wir das erste behalten. Für einen kurzen Aufenthalt störte uns der Altbau nicht. Mit Klimaanlage schlafen wir ungestört obwohl das Zi auf der Straßenseite liegt. Personal freundlich, Frühstück war sehr OK. Abendessen zum Preis von € 20,-/Pers. ohne Getränke (3 Gänge) war jedoch nicht besonders. Wir haben zufällig ein sehr gutes restaurant in Montecarlo gefunden (ca. 7km vom Pescia entfernt). Nach Montecarlo ist ausgeschildert (vom Hotel raus links, sonst Hotel fragen). Man parkt außerhalb der Stadt (kostenlos). Das 2. Restaurant auf der linker Seite (sehr voll). Wir haben leider den Namen vergessen. Das Restaurant hat keine Außenplätze. Ein grosser Supermarkt liegt ca. 1- 2km weiter (Esselunga – Hotel fragen), einfach zu finden. Das Hotel würden wir weiter empfehlen (Neubau)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut