Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt im November.

In einem großen Garten gelegen , ein Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden. Eine "Villa" mit Charme. Großer Parkplatz , Pool , leider nicht alle Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Wir hatten ein sogenanntes unrenoviertes Zimmer gebucht und waren voll zufrieden. Ausreichend groß auch das Badezimmer. Der Blick ging nach hinten , aber o.k. Leider gab der große Flat TV nur 1. und 2. Programm. Im Bad hat uns ein Vergrößerungsspiegel gefehlt. Sauberkeit war tip top. Wir haben super geschlafen in den Betten.

• Wir hatten Halbpension mit inkludierten Getränken. Einfach perfekt und sehr lecker. Hier wurde nicht gespart. Man konnte jederzeit nachbestellen und auch bei den Getränken wurden immer wieder neue Wein- und Wasserflaschen auf den Tisch gestellt obwohl laut Prospekt nur 1/4 l Wein und 1/2 l Wasser dabei waren. Das Essen hat uns jeden Abend sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. (z.B. Rührei von echten Eiern). Man saß an 10 er Tischen und da kam gleich gute Stimmung auf. Am letzten Tag wurde eine "Pasta Party" mit einem ganz tollen Musiker geboten. Also sehr empfehlenswert.

• Das gesamte Personal , beim Empfang , beim Frühstück oder beim Abendbrot war sehr freundlich und hat alle Wünsche prompt erfüllt. Da gab es nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße , trotzdem ruhig , leider ohne Fußweg , daher sehr gefährlich von dort in das Dorf zu gehen. Die Ortsmitte ist auch ziemlich weit weg , besonders für ältere Leute mühsam. Wir waren mit dem Bus da und haben von dort Ausflüge nach Florenz und Lucca gemacht. Sind leider nur 3 Nächte dort geblieben (10.11. - 13.11)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir den ganzen Tag mit dem Bus unterwegs waren können wir über Freizeitangebote nichts berichten.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt