Marita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Frühling in Campiglia Marittima

Die kleine Anlage hat 6 Wohnungen , unsere im OG mit Blick aufs Meer. Swimming Pool 5 x 10 m mit Liegestühlen und Schirmen. Alles sauber und nett, mit Blumenbeeten und olivenbäumen angelegt. Anfang Mai ist hier alles noch sehr ruhig. Die Saison scheint grad erst zu starten. uns hat das gefallen, anderen ist es vielleicht zu einsam. Wir hatten in der Ferienanlage noch keine Nachbarn. Radfahren ist leider etwas beschwerlich aber wenn man sich traut sehr schön

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und hell . Die Einrichtung antik und neu nett gemischt und alles nicht abgenutzt. Große Terrasse mit zugang von Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Bettdecken leider landestypisch dünn. In der Küche Gasherd und Mikrowelle und normale Ausstattung.

• Gut
  • Direkt in der Ferienanlage besteht keine möglichkeit. jedoch in Campiglia marittima gibt es diverse kleine Restaurants und eine Bar direkt in der Dorfmitte . Von hier aus kann man das Dorfgeschehen wunderbar beobachten. Cappuccino kostet ca. 1-1.50 € , Bier 0,4 2€ und 0,5l offener Rotwein 6€

• Gut
  • Denise hat uns sehr freundlich empfangen und Tipps zum Einkauf gegeben ; sie war immer vor Ort aber nicht aufdringlich. Die Verständigung klappte bestens auf englisch. Unsere Wohnung war blitzsauber und gut ausgestattet, jedoch mit wenig Geschirr.

• Gut
  • Die Ferienanlage liegt in der Nähe des Dorfes Campiglia Marittima , zu Fuß ca 10 min bergauf , leider an einer viel befahrenen Straße. Man kann Ausflüge in andere Dörfer im Landesinnere machen oder auch ans Meer fahren z. B. Cecina oder St. Vincenzo, einkaufen kann man u. a. in Venturina , ca. 3 km entfernt. überall kann man Wein und Olivenöl Direktverkauf finden. Hinweischilder an den Straßen oder fragen.

• Gut

Pool nicht geheizt, daher im mai nur für die Abgehärteten zu nutzen aber sehr schöne Anlage mit Liegestühlen zum Sonnen und Schirmen für den Schatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2012