Das Hotel ist sehr klein, ebenso die Zimmer. Allerdings sind die Zimmer relativ neu renoviert und sehr gepflegt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Wie bereits gesagt sehr klein, aber sehr sehr schön, neu und modern eingerichtet. Ein kleiner Flachbildfernseher hängt an der Wand, leider gab es jedoch keine deutschen Sender - englischsprachige habe ich auch nicht gefunden.
Frühstück konnte für 12€/Person dazugebucht werden - haben wir allerdings nicht gemacht. Ich gehe immer im Boulevard Wagram (ca. 12 Gehminuten/neben Mc Donalds/mit Blick auf den Triumphbogen) in einer netten Bäckerei frühstücken - ist für Paris erstaunlich günstig - ca. 4-6€/Person um satt zu werden. Von anderen Gästen weiß ich allerdings, dass das Frühstück im Hotel für Pariser Verhältnisse sehr gut sein soll - ein Frühstück auf dem Zimmer ist ebenfalss möglich
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt. Englischkenntnisse waren beim Personal vorhanden. Wer braucht, findet in der Lobby einige Stadtkarten und Flyer vom Disneyland etc.
Die Lage des Hotels ist absolut perfekt. Parallel zum Boulevard Kleber (führt vom Triumphbogen zum Eiffelturm) gelegen, ist der Eiffelturm ca. 3 Gehminuten, der Triumphbogen in ca. 10 Gehminuten zu erreichen - also super zentral, aber durch die Parallelstraße dennoch ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife