Kleines Hotel mit 11 Zimmern in einem sehr typischen schönen alten Haus. Die Rezeption ist liebevoll gestaltet, auch wenn der dunkle Boden wohl Laminat ist und kein Holz. Die in der anderen Bewertung erwähnte Disco haben wir weder gesehen noch gehört. Im Untergeschoss befindet sich der Frühstücksraum des Hotels. 87.- €/Nacht war preislich OK. Bei einem nächsten Besuch werde ich vorab unbedingt anrufen und mir die Reservierung auch telefonisch bestätigen lassen.
Das saubere Twin-Zimmer direkt hinter der Rezeption ist klein, ziemlich duster und pittoresk. 1 Bett im Erdgeschoss, 1 Bett auf einer Galerie, die über eine schmale steile Treppe (eher Hühnerleiter) zugänglich ist. Direkt über dem Bett auf der Galerie das einzige Fenster, ein Dachflächenfenster, darüber der kleine, mehrgeschossige Lichthof des Hotels. Entsprechend schummerig ist es im Zimmer. Die Betten waren gut und hatten angenehmerweise bezogene Decken, Badausstattung war nicht nagelneu aber sauber und im Vergleich zum Zimmer war das Bad groß zu nennen. Ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl und ein kleiner Wandschrank sowie je ein Nachttisch vervollständigten die Ausstattung. Für mehr wäre auch wirklich kein Platz. Telefon war vorhanden, die beschriebene WiFi Verfügbarkeit haben wir nicht benötigt und somit auch nicht getestet. Bei fastbooking beschriebene Bademäntel waren nicht vorhanden. Deshalb Bewertung "schlechter als Katalog". Leider hört man in diesem Zimmer jeden Schritt und jedes Wort in der Rezeption, als spiele sich alles direkt im Zimmer ab. Gut, dass das Hotel klein ist und entsprechend wenig Gäste hat! Zweifellos hört man auch in der Rezeption jeden Mucks im Zimmer. Deshalb nur drei Sonnen. Ich würde das Hotel wieder wählen, nicht aber dieses Zimmer.
Bei unserer Ankunft wusste die Rezeption nichts von unserer bestätigten Reservierung über fastbooking. com Glücklicherweise war noch ein Zimmer frei. Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse mussten wir nicht in Anspruch nehmen, da wir selbst sehr gut französisch sprechen.
Sehr angenehme Lage in einer wenig befahrenen ruhigen Straße und trotzdem nur 1 min. vom Blvd Saint-Germain und der Metro Odeon.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife