Gepflegte Unterkunft in typisch toskanischem Stil. Wundervoll gelegen inmitten von Weinbergen und Olivenhainen mit traumhaftem Blick bis Siena. Tolles zugehöriges Restaurant mit ehrlicher toskanischer Küche. Neuer Wellnessbereich. Gepflegter Aussenpool. Sehr nette Gastgeberfamilie.
Zimmer und Ferienwohnungen in typisch toskanischem Stil. Ruhige Lage.
Typisch toskanische Küche. Ehrlich gekocht. Antipasti/Pasta/Fleischgerichte/Desserts und Kuchen. Sehr schönes Restaurant mit traumhaftem Ausblick. Im Sommer Pizza aus dem Steinofen.
Sehr freundliche und motivierte Gastgeber. Verständigung in Englisch kein Problem.
Fahrt ab Flughafen Florenz ca. 75 min.. Siena ist in ca. 20 min. erreichbar. San Gimignano ca. 45 min..
Aussenpool. Wellnesbereich. Gleich um die Ecke ein Anbieter für Radtouren. Ausflugsziele in angemessener Zeit erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, Vielen Dank für Ihre schönen Worte! Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste in der Villa di Sotto zu begrüßen! In der Hoffnung, Sie bald wiederzusehen, wünschen wir Ihnen einen guten Abend. Grüße an die ganze Familie! Paola, Giulia und Sauro