Josef (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Griechische Ferienidylle in der Nachsaison

Gut

Studio Nr. 1 typ. griechisch, einfach, aber ordentlich. Nach vorne mit Balkon( Balkonmöbel vorhanden), zum Garten/Straße hin gelegen. Separate Kitchennette (prima)und ausreichend ausgestattet : Kühlschrank, Wasserkocher, 1 Herdplatte, Geschirr. Frühstück ausreichend gut: Kaffee, Saft (angerührt) Marmelade, Eier, griech.Weißbrot, Butter, tägl. Wurst und Käse. Die Chefin schenkte uns sogar Granatäpfel und zum Probieren selbstgemachte Marmelade (Köstlich ). Wenig Gäste, da Nachsaison, hauptsächlich Inselhüpfer. In der Nacht ruhig und keine Störungen. Dies gilt auch für den nahebei gelegenen Flughafen.( Wenig Flugbewegungen in unserer Zeit ) Auch keine Lärmbelästigung durch Quads .Schöne Frühstücksterrasse am sauberen Pool mit tollem Blick auf den Berg Profitis Elias. Die Taverne ist riesig groß. In der Hauptsaison sicherlich lebhaft, da 3 x griech.Abend pro Woche veranstaltet wird. Zu unserer Zeit war keine Aufführung mehr. Zum warmen Essen können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. ruhiger Urlaub in der Nachsaison in einfachem, aber ordentlichem griechischen Umfeld. Erfüllt werden in dieser Kategorie 2 Sterne keine exclusiven Ansprüche. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns gut.

• Zimmer sauber und ordentlich, besser, als in der gebuchten Kategorie erwartet. Vorhanden war kein Fernseher, doch ein Haarföhn.

• Unsere Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Bad ohne Duschvorhang, keine Tiere, keine Ameisen oder sonstige ' Mitbewohner' im Studio. Hygiene in Ordnung.

• Ländlich struktuiert, 20 Min Fußweg zum Zentrum von Kamari, auch Supermarkt, 10 Min. zum Meer. Wir haben alles zu Fuß und mit dem Bus unternommen. Leider waren die Ausgrabungen in Akrotiri noch geschlossen. Es heißt, ab nächstem Jahr wieder geöffnet.. Auch das Ikonenmuseum auf dem Profitis Elias ist ebenfalls geschlossen. Ansonsten bietet die schöne Insel genügend Ausflugsmöglichkeiten mit wunderbaren Ausblicken auf die Caldera. Oia war für uns der schönste Ort, (leckeres Essen und Trinken am Hafen von Ammoudia) Fira war sehr überlaufen durch viele Touristen ( Kreuzfahrtschiffe )

Pool sauber, keine Lärmbelästigung durch Musik, Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Schöne kleine Gartenanlage.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Josef