- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich hatten zusammen mit einem befreundeten Paar und einer Zwölfjährigen die größte Wohnung (ca. 92 qm) in der Villa Dini gebucht. Der erste Eindruck war sehr positiv und die Wohnung in einem sehr sauberen Zustand. Der Eingang lag im ersten Stock und war über eine schmahle Treppe in einem kleinen Innenhof zu erreichen. Es fiel auf das sehr viel Vogelkot auf dem Boden lag, aber wir dachten uns noch nichts dabei. Die Wohnung bestand aus einem großen Wohn-Esszimmer, einer Kochnische und drei Zimmer mit eigenem Bad und Toilette. Wir hatten ein Zimmer dessen Fenster zum Innenhof lag. Das Bad war klein aber sehr sauber. Leider war die Tür der Duschkabine falsch herum eingebaut, sodas man sich zwischen Waschbecken und Kabine in die Dusche hereinquetschen musste. So nun zu dem Zimmer. Es war dort immer sehr heiß, da das Fenster zum Hof sehr klein war. Dadurch kam keine ordentliche Luftzirkulation zustande. Wir hatten nur einen kleinen Ventilator (die anderen Zimmer hatten einen Deckenventilator). Morgens vier und fünf Uhr fing ein lautes Vogelgezwitschere und Gekreische an sodas an Schlafen nicht mehr zudenken war. Es nisteten dort nämlich 40-50 Schwalben. Es gab auch eine kleine Terrasse auf der wir unsere Badetücher trockneten. Leider wurden Diese auch vollgekotet. Daher wollten wir Neue haben. Wir durften dann pro Person 8 Euro bezahlen, da ein Handtuchwechsel erst nach einer Woche vorgesehen ist. Die Wohnung ist für sechs Personen ausgelegt. Die Töpfe waren zu klein und es gab z. B. keine Weingläser; und das in einer Weingegend. Das Restaurant war bis auf eine Ausnahme sehr gut. Es gibt nur ein Vier-Gangmenue. Dieses kostet 20 Euro, Getränke excl. Die Portionen könnten größer sein, wir haben aber immer etwas nachbekommen. Die Anlage und der Pool waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett. Wenn man unser Zimmer nicht bekommt, kann man auf jedenfall einen sehr schönen Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut