Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Im Großen und Ganzen empfehlenswert!

Sehr schönes sauberes Hotel, besonders positiv aufgefallen, der schöne wenn auch etwas kleine Pool am Dach mit super Aussicht, ausserdem gibt es 2 Lifte, d. h. keine langen Wartezeiten. Auch sehr angenehm ist die 2 stöckige Parkgarage die im Preis natürlich inkludiert ist. Nett angelegter Empfangsbereich mit schönen Sitzmöglichkeiten und aktuellen/weniger aktuellen Zeitungen.

• Positiv: Sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage. Flachbildfernseher an der Wand und Massagedusche im schönen geräumigen Badezimmer. Die Zimmer können mittels Jalousien komplett abgedunkelt werden, was zb. für Langschläfer sicher angenehm ist. Super Balkon, relativ groß mit Sitzmöglichkeit und kleinem Tisch für 2 Personen. Auch wunderschöner Ausblick auf die Fußgängerzone, den Strand und den gegenüberliegenden Park. Negativ: Die Klimaanlage konnte zwar von 19-25° verstellt werden, jedoch war es auch bei 25° in der Nacht nicht möglich mit eingeschaltener Klima zu schlafen, da es genau so kalt wirkte wie bei 19°. Wir hatten wirklich 3 heiße Tage im August erwischt und insofern war es relativ mühsam 2-3 mal in der Nacht auftzustehen und die Klima jeweils Ein/Auszuschalten um angenehme Zimmertemperaturen zu halten. Ausserdem waren die Laken in unserem Doppelbett bei unserer Ankunft nicht zu 100% Prozent sauber. Zwar sicherlich frisch gewaschen, jedoch dürften ein paar kleinere Flecken dadurch auch nicht ruasgegangen sein...

• Gut
  • Bedingte Bewertung, da wir nur Frühstückspension hatten. Das Frühstück allerdings sehr gut, im amerikanischem Stil, Getränke aus dem Automaten, kleines Wurstbuffet/Käsebuffet welches relativ rasch wieder aufgefüllt wurde. Diverse Aufstriche/Gebäck.

• Gut
  • Am Ankunftstag war unser Zimmer um 12. 20 Uhr noch nicht bezugsbereit. Die Dame an der Rezeption kümmerte sich jedoch sofort darum und in den 20 Minuten Wartezeit wurde uns auch ein Getränk an der Hotelbar spendiert. Ausserdem vor dem Urlaub sehr netter und in gutem deutsch geschriebener E-Mail Verkehr mit prompten Antworten. Es gab auch bezüglich der Buchung keine Probleme. Bei unserem Eintreffen war (bis auf das Zimmer) schon alles (Parkkarte für die Tiefgarage, Reservierung für die Strandliegen...) vorbereitet und vorgeschrieben, was uns weiter unangenehme Wartezeiten ersparte. Im großen und ganzen merkt man, dass die Angestellten sehr bemüht sind.

• Also viel besser kann man die Lage für ein Hotel wohl kaum erwischen/planen... Direkt zwischen Fußgängerzone und Meer, zum Meer ca. 3 Min. Gehzeit, in die Fußgängerzone ca. 1 Min. Ausserdem sehr zentrale Lage in Sabiadoro, sodaß man wirklich mühelos die Fußgängerzone von oben bis unten durchspazieren kann !

• Gut

Netter Pool am Dach, Liegemöglichkeit für etwa 10 Personen. Der Pool war meiner Meinung nach etwas zu kalt, da er auch in der Nacht nie abgedeckt wurde. Aber das ist Geschmackssache... Positiv die tolle Aussicht vom Dach, wo man wirklich fast über ganz Lignano und auch wunderschön am Strand und aufs Meer sehen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2008