Britta und Anton (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem neuen tollen Hotel

Das Hotel ist neu erbaut (Eröffnung Juli 2006) und einfach Klasse. Die Zimmer sind mit Laminat ausgelegt und haben 2x2m Betten (leider nur mit einer durchgehenden Decke). Die Matratzen sind nicht durchgelegen und es gibt sogar im beleuchteten Kleiderschrank (mit vielen Bügeln und 3 Schubladen sowie genügend Einlegeböden) ein Ersatzkissen. Ein Schreibtisch ist vorhanden sowie ein Minibar-Kühlschrank, den man für eigene Sachen benutzen kann. Es gibt ein Plasma-Fernseher an der Wand und es waren auch deutsche Progamme (ARD, ZDF, RTL, VOX, Sat1, Eurosport) zu empfangen. Das Badezimmer ist klasse. Es ist von der Größe optimal und verfügt über Toilette, Bidet, großes Waschbecken und der pure Luxus, eine Massagedusche. Es gibt genügend Handtücher, die jeden Tag gewechselt werden. Sauberkeit ist auf dem höchsten Standard!!!! Ein weiterer Highlight ist der tolle große Balkon, auf dem Abends auch mal gut nen Wein geniessen kann. Auf den ersten Blick ist das Hotel vielleicht teuer, aber wir haben uns mehrere Hotels angeschaut, auch die Zimmer und ich muß sagen, dass wir uns von der ersten Minute wohl gefühlt haben.

• Siehe obige Beschreibung zum Zimmer

• Wir hatten Halbpension und waren immer zufrieden mit dem Essen. Das Frühstück war ausreichend und immer alles frisch. Außerdem eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten aus dem Automaten. Das Abendessen bestand aus einem Antipasti-Buffet und Salatbuffet sowie die Auswahl aus 5 Vorspeisen und 5 Hauptspeisen. Nachtisch: Eis, Obst oder Kuchen. Also für jeden etwas dabei.

• Der Service ist einfach super. Es ist nicht unpersönlich, immer freundliche Begrüßung am Empfang oder beim Essen. Das Hotel hat eine Tiefgarage und bietet auch die Möglichkeit zum Ausleihen von Fahrrädern. Alles ist im Preis inbegriffen.

• Die Lage ist mitten in Lignano, nur ca. 100m vom Strand, wo man eine Sonnenschirm sowie 2 Liegen für den Aufenthalt hat. Zur anderen Seite ist man in 20m in der langen Fußgängerzone.

Es gab einen Pool auf dem Dach des Hotels (6. Stock), den wir einmal benutzt haben, aber doch lieber den Strand vorziehne.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Britta und Anton