Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne allemal!

Gut

Wir waren da auf einer kurzen Hochzeitsreise und waren rundum begeistert! Das Hotel hält die 5 Sterne, die es verspricht und bietet wirklich jeglichen Konform. Wir hatten ein DZ gebucht, sind dann aber ohne Aufpreis in einer Junior-Suite untergebracht worden. Die Zimmer sind wunderschön in altem Barockstil eingerichtet und mit einem traumhaften Marmorbad mit goldenen Wasserhähnen ;-) (sogar mit Hotelwappen). Sauberkeit und Ordnung wird hier ganz groß geschrieben! Wir hatten täglich superflauschige frische Handtücher und ein glänzendes Bad! Nirgends war ein Staubkörnchen zu finde. Auch das Essen war sehr lecker. Wir hatten HP gebucht und uns erwartete jeden Abend auf der Sonnenterrasse Richtung Lago ein tolles 4- Gänge-Menü, dass man sich teilweise selbst zusammenstellen konnte. Es waren raffinierte Gerichte dabei und alles ganz frisch zubereitet, was für uns kleine Feinschmecker wichtig war. Das Dessertbuffet war zwar klein, aber außerordentlich fein: ganz tolle selbgemachte ital. Gebäck- und Dessertvariatonen wurden gezaubert und immer viel frisches aufgeschnittenes Obst so viel man wollte. Auch das Personal war einwandfrei und sehr höflich und zuvorkommend. Aber auch nciht zu steif. Hier und da wurde mit den Gästen auch ein Schwätzchen gehalten, was ir als Italienerin natürlich zugute kam :-) Beim Abendessen wurde jeder Tisch von 2 Kellnern betreut. Sobald Gläser leer waren, wurde diese nachgefüllt, ohne Aufforderung- so haben wir natürlich auch mehr Wein getrunken als zu Hause :-). Hier ist der Mimo '08 besonders zu empfehlen- ein regionaler Rose-Wein! Hervorragend und auch nicht so teuer, wie manch andere Weine auf der Karte. Das Publikum in dem Hotel war sehr gemischt, Engländer, Deutsche, Niederländer. Teilweise auch viele Italiener und Belgier/Franzosen. Ich habe auch den Spa-Bereich genutzt und wurde da zuvorkommend und sehr liebevoll behandelt. Die Massage war sehr schön und erholsam. Man hat sich richtig entspannt und erholt gefühlt. Auch der Poolbereich ist sehr gepflegt. Es gibt einen Pool-Boy,der rundum die Uhr die Gäste mit hauseigenen Riesenhandtüchern versorgt und Kellner, die einem Getränke etc. servieren.Einmal wurde sogar eine Runde Eis auf Kosten des Hauses spendiert. Was Getränke angeht, ist etwas Vorsicht geboten. Entsprechend eines 5-Sterne-Hotels sind die Preise für Getränke vergleichsweise hoch. Wir haben für einen Cappuccino 6 € (!!) bezahlt. Wohingegen im Vergleich dazu, das Mineralwasser (0,5 l) relatv "billig" war mit 4 €. Man hat es sich natürlich gegönnt, weil man im Urlaub ist, aber dieser ist natürlich in einer gemütlichen Bar um die Ecke billiger zu bekommen und schmeckt genauso gut. :-). Wir können das Hotel auf jeden Fall denen weiterempfehlen, die gehobenen Urlaub lieben und vor allem auch , die Qualität mehr zu schätzen wissen als die Quantität. Das Essen war wie gesagt toll, aber für jemanden, der nur Riesenberge auf dem Teller möchte, eher weniger zu empfehlen. Die Speisen sind "übersichtlich", aber nichtsdestotrotz steht man supergesättigt auf nach 4 Gängen. Eine Kleiderordnung in der Form gab es Gott sei Dank nicht, also Smoking und Abendkleid ist da nicht gefragt. :-) Dennoch steht auch auf der Speisekarte, dass Shorts und T-Shirts nicht erlaubt sind beim Abendessen. Wir werden da irgendwann definitiv wieder hinfahren- wer weiß, vielleicht sogar zu unserem 1. Hochzeitstag :-) Allen, die sich für dieses Hotel entscheiden, wünschen wir gaaanz viel Spaß und Erholung! Internet-Zugang und Bügel/Waschservice ist vorhanden, aber sehr teuer. 10€/Stunde fürs Internet und der Wäscheservice war auch überttrieben. Fürein 5-Sterne-Hotel hätte ich erwartet, dass es sowas umsonst gibt. Ich kenne 4- Sterne-Hotels bei denen gehört waschen und bügeln zum Hotelservice. Aber 10 € für as Bügeln einer Hose war uns dann dochzu teuer...bei allem Luxus! :-)

• Sehr schöne und saubere ,romantisch eingerichtete Zimmer.

• Ausgezeichnete mediterrane Küche

• Sehr zuvorkommend, nett und freundlich.

• Nicht so gut, liegt direkt an der Seetraße.

Kein Animationsprogramm o.ä. Ein kleiner Fitnessraum im Keller steht zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Anna