Rainer (56-60)
Vollkommen überbewertet!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So schön die Fassade der Villa Aminta ist, dahinter wartet die ein oder andere negative Überraschung. Wir hatten uns dort Anfang August 2006 extra in einem Zimmer mit Gartenblick (Preis pro Nacht im DZ 220 Euro!) einquartiert, da vor dem Hotel die sehr stark frequentierte Seestrasse vorbei führt. Die Rückseite des Hotels ist Grau in Grau, kein Gold und Blau wie sich das Haus von der Seeseite her präsentiert. Da kommen keine Urlaubsgefühle auf. Der Garten besteht aus sehr hohen Bäumen, von Pflanzen keine Spur. Auch führt hinter dem Hotel eine Bahnlinie entlang! Die Schalldämmung zwischen den Zimmern waren eine Katastrophe. Man hörte jedes Geräusch aus den Nebenzimmern einschl. den Toilettengängen! Zum Frühstück (kostet pro Person extra 20 Euro) gibt es nur Industriefood! Keine Käse, Keine Schinken, keine Wurst aus der unmittelbaren Region. Als Obst wurden in Kiwis in Mengen und einzelne Erdbeeren angeboten. Selbst Tomaten waren Fehlanzeige. Um an den Strand zu kommen muß man die stark befahrene Seestrasse überqueren und oftmals geduldig warten bis die Fahrzeugkaravane eine Lücke lässt. Wieso dieses Hotel mit 5 Sternen bewertet ist und zur Gruppe der Leading Hotels of the Worlds gehört ist uns unerklärlich. Wenn wir nicht im voraus gezahlt hätten wären wir nach einem Tag abgereist. Die Villa Aminta ist nicht empfehlenswert. Achtung: Man ist total auf englische Touristen eingestellt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Vorname:Rainer