Egon (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Zimmer und ein gutes Frühstück

Die Casa Particular Villa el Carretero macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Die Gastgeberin ist sehr freundlich. Frühstück war inklusive, insbesonders der frische Obstsalat und die Pfannkluchen waren sehr lecker. Die Gästestruktur ist sehr international. Neben Europäern wird dieses B&B auch gerne von Kubarn gebucht. Unbedingt einen Ausritt auf eine Tabak- und Zuckerrohrplantage buchen. Ist sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Sehr positiv war das riesige Bett mit den guten Matratzen. Das Bad war für kubanische Verhältnisse purer Luxus. Zum Zimmerinventar hat auch ein Safe und ein kleiner Kühlschrank gehört.

• Gut
  • Zum Frühstück gab's neben Kaffe und einem frisch gepressten Saft den für Kuba üblichen Obstsalat und sehr leckere Pfannkuchen sowei auf Nachfrage auch frischen Käse! Sehr positiv fanden wir die Möglichkeit, draussen auf der Terasse zu frühstücken.

• Gut
  • Die Gastgeberin ist sehr freundlich und war uns sehr behiflich, die Gegend zu erkunden. Wir haben über sie einen sehr empfehlenswerten Ausritt auf eine Tabak- und Zuckerrohrplantage gebucht. Englisch Kenntnisse waren vorhanden. Beschwerden hatten wir während unserem kurzen Aufenthalt keine.

• Zum Zentrum von Vinales sind es wenige Minuten.

• Wellness
    • Sport