Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Meerfeeling und Sightseeing

Hotel ist nicht die richtige Bezeichnung, denn es handelt sich um ein ehemaliges Hotel, das zu sehr schönen Ferienwohnungen umgebaut wurde. Wir hatten unser Domizil in der alten Villa, durch die ein Hauch des 19.Jahrhunderts weht. Alles sauber und gepflegt, und in der Küche hat es an nichts gefehlt. Zu den anderen, neueren Gebäuden können wir nichts sagen, jedoch waren alle Gäste zufrieden. Anfang September waren zu 80% Urlauber mit Kindern aus BW und Bayern anwesend, ansonsten Schweden, Niederländer, Engländer...

• Gut
  • Sauber und geräumig, bequeme Betten und großes Bad.

• Ein Tip zum Essen gehen in Guardistallo: 4 Restaurants, alle ausprobiert, und der Sieger war mit großem Vorsprung das "La Fonda"!! Wahnsinnig delikate Fischgerichte, Superpizzen für die Kinder, oder auch Extras wenn man mit der deutschen Wirtin(Ehemann Italiener und Koch) redet, sowie als Geheimtip die Spaghetti Habanero(sind sie zu stark bist Du zu schwach)!

• Signora Sforzini spricht fast perfekt deutsch und ist extrem hilfsbereit und auskunftsfreudig, Probleme(sollte es welche geben) werden sofort erledigt. Einmal in der Woche findet ein Grillabend des ortsansässigen Metzgers im Garten der Villa statt.

• Zum Meer sind es ca. 20 min. zu fahren(Cecina Mare), dort kann man abends wunderbar auf dem Corso flanieren, Eis essen, Sonnenuntergänge bewundern.... Zum Strand zog es uns nach Vada an die "Spiagge bianche" oder nach Donoratico. Ausflugtipps: Pisa, Volterra(nur ca.30 min.)auch abends, Livorno ins Seeacquarium oder eben nochmals ans Meer.

Der Pool ist gerade richtig, nicht mehr sehr neu, aber es reicht um sich abzukühlen. Die meisten Gäste waren sowieso immer am Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Michael

Thanks a lot for your review full of information!! I hope you had a nice time and you would come again!! Serena