Ein klasse Familien geführtes Hotel, welches sich sehr viel Mühe gibt, die Gäste zu verwöhnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet . Dusche mit Glastüren und nicht ein Vorhang, wie es normalerweise in Griechenland ist. Das Bett hätte gerne etwas breiter sein können. Eine zusätzliche Couch, auch zum schlafen war auch vorhanden. Kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und anderen Sachen für die Selbstversorgung. Der Kühlschrank hatte sogar ein Eisfach, wo wir unsere Kühlakkus frieren konnten. Praktisch für die kleine Kühltasche, die wir mit hatten. Großer gemütlicher Balkon mit Sitzgelegenheit. Fliegengitter an allen Fenstern und Türen vorhanden. Safe kostenlos. Jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher, die flauschig und sogar mit dem Hotellogo bestickt waren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Klimaanlage kühlte gut. Wir hatten ein Superior Zimmer. Ca. 25 qm groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück: Alles was das Herz begehrt. 3 verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Honig, O-Saft, Wasser, Kaffee, Tee, verschiedene Brotsorten, Kuchen, Muffins, Eierspeisen, Obst, Tomaten, Gurke, Quark. Kurz und gut….einfach nur mega lecker. Man konnte auch Abends a la carte essen. Auch sehr lecker.
Bester Service
- Rezeption
Einfach nur sehr hilfsbereit und super nett
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Da wir ein Auto hatten, sind wir jeden Tag zu einem anderen Strand gefahren. Das Wasser war überall super klar und türkis farben
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Man benötigt einen fahrbaren Untersatz. Mit Navi alles kein Problem.
Nur erwartete Kosten
- Ja