Daniela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
1000 % Weiterempfehlung

Ein klasse Familien geführtes Hotel, welches sich sehr viel Mühe gibt, die Gäste zu verwöhnen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet . Dusche mit Glastüren und nicht ein Vorhang, wie es normalerweise in Griechenland ist. Das Bett hätte gerne etwas breiter sein können. Eine zusätzliche Couch, auch zum schlafen war auch vorhanden. Kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und anderen Sachen für die Selbstversorgung. Der Kühlschrank hatte sogar ein Eisfach, wo wir unsere Kühlakkus frieren konnten. Praktisch für die kleine Kühltasche, die wir mit hatten. Großer gemütlicher Balkon mit Sitzgelegenheit. Fliegengitter an allen Fenstern und Türen vorhanden. Safe kostenlos. Jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher, die flauschig und sogar mit dem Hotellogo bestickt waren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Klimaanlage kühlte gut. Wir hatten ein Superior Zimmer. Ca. 25 qm groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück: Alles was das Herz begehrt. 3 verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Honig, O-Saft, Wasser, Kaffee, Tee, verschiedene Brotsorten, Kuchen, Muffins, Eierspeisen, Obst, Tomaten, Gurke, Quark. Kurz und gut….einfach nur mega lecker. Man konnte auch Abends a la carte essen. Auch sehr lecker.

Bester Service

• Rezeption

Einfach nur sehr hilfsbereit und super nett

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Da wir ein Auto hatten, sind wir jeden Tag zu einem anderen Strand gefahren. Das Wasser war überall super klar und türkis farben

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Man benötigt einen fahrbaren Untersatz. Mit Navi alles kein Problem.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten