Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub

Wir hatten einen perfekten und wunderschönen Urlaub hier. Die Zimmer sind im besten Zustand und gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr sauber, das ganze Hotel in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Sauber und gepflegt. Küche ist gut ausgestattet

• Wir haben ein paar mal abends im Hotel gegessen. Es war immer sehr lecker. Speisekarte ist nicht riesig, Preise sind absolut okay. In anderen Tavernen kann man durchaus mehr bezahlen.

• Vom Barkeeper bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Personal spricht gutes Englisch

• Zum Strand sind es ca. 400m. Der Strand ist okay, aber es gibt schönere auf der Insel. Ein paar gute Tavernen gibt’s auch am Strand. Zur Stadt läuft man ca. 20 Minuten. Also besser Auto mieten

Es wird jede Menge geboten, wir haben gar nicht alles genutzt. Es gibt zwei Pools und einen Whirlpool , alles sehr gepflegt. Es gibt Tennisplätze und einen Spa-Bereich mit Sauna und ein kleines Fitnessstudio. Alles modern und sehr gut gepflegt. Spa kostet extra, Fitnessraum war kostenfrei. Es gibt für Kinder einen Spielplatz, Basketballplatz, Tischtennisplatten usw. Insgesamt sehr reichhaltiges Angebot

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jens