Schöne kleine Anlage mit 3 unterschiedlichen Bereichen (Alselia - Elia - Castellia) in denen sich die Studios/Appartements befinden. Die Anlage ist recht schmal, doch durch die Anordnung der 2 Poolanlagen und der wirklich liebevollen Gestaltung allgemein, fällt das gar nicht weiter auf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und freundlich und haben einem mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sehr angenehm war, das jedem Appartement ein fester zugeordneter Parkplatz zur Verfügung steht.
Wir hatten ein Studio im Castellia Bereich, ca. 24 qm. Für unser Empfinden etwas klein jedoch gut ausgestattet und alles relativ neu. Die Küchenzeile ist ausreichend ausgestattet. Wasserkocher und Filterkaffeemaschine sowie Kühlschrank und Standard Utensilien sind vorhanden.
Wir hatten lediglich Übernachtung gebucht und haben das Frühstück nicht genutzt. Die Snacks und Gerichte aus der Karte waren allerdings gut und sehr schmackhaft. Natürlich etwas teurer als im Außenbereich, aber es hat sich in Grenzen gehalten.
Zimmerreinigung war makellos. Jeden 2. Tag frische Bettwäsche und Handtuchwechsel nach Wunsch. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca. 3,5 Km von Lefkada Stadt und ca. 1,5 Km vom nächsten Minimarkt entfernt. Zum Strand mit einigen ordentlichen Tavernen und einem sehr schönen Sonnenuntergang ca. 400 Meter. Unserer Ansicht nach ist der Strand zum Baden nicht einladend.
Wir haben selten in einem kleinen Hotel eine so schöne Poolanlage gesehen. Diese lädt zum Verweilen und Chillen ein. Man sollte unbedingt einen fahrbaren Untersatz mieten und die Insel erkunden. Es lohnt sich auch eine Fahrt zum ca. 85 km entfernten Parga. Sehr schöne Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Frank + Andrea |