Sehr sauber, nah zum Strand, empfehlenswert. Freundliche und Hilfsbereite Gastgeber. Wir haben mehr bekommen als wir erwartet haben. Preis-Leistungsverhaeltnis sehrgut. Wir waren in September da und haben unsere Fahrradtouren sehr genoßen da nicht so heiß war. Das Meer war sehr angenehm zum baden. Wir werden immer in Vor-Nachsaison reisen dann ist bestimmt viel ruhiger und nicht so heiß.
Unsere Apartments hat 2 Schlafzimmer, Wohnbereich, Küche, Bad und Balkon. Klimatisiert, mit Flachbildschirm und WIFI. Die Betten sehr gut. Küche mit Kühl-Gefrierschrank, Ceranfeld, Backofen, Mikrowelle, Kaffemaschiene, Wasserkocher, Toaster usw.....es war alles sehr gepflegt und sauber.
Sehr freundliche Eingentümer Vesna und Dejan haben uns jeden Wunsch erfüllt. Sehr gut da sie mehrere Sprachen sprechen. Wir haben eine saubere Apartments bekommen die wurde gereinigt nach unsere abreise. Wir haben uns selbst verpflegt.
Villa Elizabet ist 100 meter zum Strand, zum Stadtmitte ca 10 min. zu Fuß am Ufer entlang. Einkaufsmöglichkeiten 150m. Restaurants ca 150m entfernt. Für Taucher 200 m. Tauchstation in Hotel Malin. Für uns war angenehm Grillabende in Garten zu genießen unter der Kiwi Pergola.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ildiko |