Waltraud (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ggegenüber befinden sich zwei Discos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das App. war relativ gut ausgestattet, Standard Polen, jedoch sauber. Eine Reception gibt es nicht,, erst nach Anruf kamen zwei polnische Mitarbeiterinnen. die weder deutsch noch englisch sprachen. Die Schlüsselübergabe klappte reibungslos, die Kurtaxe sowie den Garagenstellplatz für das Auto in der Tiefgarage konnte man auch noch vor Ort bezahlen. Nebenan befindet sich eine Kneipe, ein kleiner Einkaufsladen sowie ein Sportgeschäft. Das App. war wohl zuvor auch ein Geschäft, das dann zum App. umgbaut wurde. Tagsüber war die Straße relativ ruhig, wir konnten sogar auf der Terrasse frühstücken. Ab 17.00 Uhr fuhren sämtliche Fahrzeuge durch die Straße und machten Reklame für ihre Kneipen, Discos usw., es erweckte den Eindruck eines Soimmerspektakels.Laut der Anzeige ist nicht zu ersehen, dass sich gegenüber zwei Discos befinden, eine davon ähnelt einer Lagerhalle mit zwei großen Garagentoren. Diese Lagerhalle bzw. Disco öffnete nach vorne die Garagentore und machte von 21.00 bis 3.00 morgen lautstarke Musik, die zweite Disco war hinter verschlossener Tür und wurde bis 5.00 Uhr frühmorgens beschallt. An Schlafen war erst ab 5.00 Uhr frühmorgens zu denken. Neben dem Schlafzimmer befand sich eine Treppe mit Aufgang zum Strand, ein idealer Platz um sich gemütlich nachts dort hinzusetzen, sich lautstark zu unterhalten, ja sogar ein Platz an dem man sich gut übergeben und an dem man urinieren kann. Am 2. Tag hatten wir uns Ohrstöpsel gekauft, unser Sohn der eine Aufbettung im Wohnbereich (zur Straßenseite) hatte, konnte auch nur mit Ohrhörern schlafen. Die Wohnung ist Ideal für Leute, die am Nachtleben teilnehmen wollen. Sich zu beschweren ist nicht möglich, da die Mitarbeiter nur polnisch sprechen. Mielno selbst und auch der Strand ist schön und hat auch ruhige und tolle Ecken. Wenn wir wieder mal nach Mielno fahren sollten werden wir eher eine Unterkunft aussuchen, die etwas abseits vom Trubel liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand