Oliver (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Das Gesamtpaket überzeugt!

Die Villa Europa ist ein kleines und von der Inhaberfamilie liebevoll geführtes Motel. Die Zimmerzahl ist überschaubar und jedes Zimmer verfügt über einen kostenfreien Parkplatz. Zustand und Sauberkeit sind wirklich gut. Wer jedoch penibel hinschaut, der wird auch fündig... Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Atmosphäre superfreundlich, ja fast familiär ist! Das Motel bietet Extraleistungen (kostenfreie Fahrräder, kostenfreie Barbecue-Gas-Grills sowie kostenfreie Liegen und Schirme, die von Alejandro auf Wunsch zum Strand verbracht werden), die woanders entweder nicht verfügbar sind, oder teuer bezahlt werden müssen... Dieses Motel wird seit Jahren (u.a. von Holidaycheck, Booking.com und tripadvisor) für seine Leistungen/Qualität prämiert!! Die Gästestruktur besteht vermehrt aus internationalen Stammgästen - auch wir sind Wiederholungstäter... Unbedingt mal den kostenfreien "Anne Kolb Park" (5 Autominuten von der Villa Europa entfernt) besuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht und waren wieder sehr zufrieden, wenngleich das Mobiliar nun langsam deutlichen Verschleiß aufweist. Man darf nicht mehr ganz so genau hinschauen und Louis ist gut beraten, hier keinen "Erneuerungsstau" entstehen zu lassen...Das kleine Zimmer ist von der Größe her auf 2 Personen ausgelegt und verfügt über den wichtigsten Komfort (Klimaanlage, Safe, Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Fön, etc.). Das Zimmer wird nur 1 mal wöchentlich gereinigt (tägliche Reinigung kostet extra), man ist also für die Sauberkeit in seinen 4 Wänden selbst verantwortlich. Das gilt auch für die Müllentsorgung (großer Müllcontainer hinter dem Haus vorhanden). Wer frische Handtücher braucht, kann diese kostenfrei täglich wechseln lassen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümerfamilie ist kaum zu toppen. Wenn Louis selbst keine Antworten auf irgendwelche Fragen hat, wird sofort im Internet nachgeschaut. Wir bekamen einen kostenfreien "Late-Check-Out" - hierbei wurde der neue Gast unseres Motel-Zimmers (offensichtlich ein Freund der Familie) extra gebeten, etwas später anzureisen...! Das kostenfreie Ausdrucken der Bordkarten wurde uns ermöglicht und unsere Wünsche bezüglich der Liegen am Strand, wurden von Alejandro immer umgehend umgesetzt.

• Die Lage könnte kaum besser sein! Das Motel befindet sich ca. 50 Meter von der schönen Strandpromenade entfernt. Durch die leicht zurückversetzte Lage bleibt man einerseits vom lärmenden Trubel verschont, andererseits ist man in wenigen Schritten im Epi-Zentrum von Hollywood-Beach. Der Flughafen von Miami ist ca. 30 Autominuten entfernt (Je nach Verkehrslage), zur Sawgrass Mills Mall fährt man ebenfalls ca. 30 Autominuten und zum empfehlenswerten "Hollywood Ale House" benötigt man ca. 10 Autominuten.

Das Hotel hat keinen Pool! Bei diesem tollen und sauberen Strand braucht den aber auch kein Mensch. Dafür kann man mit den kostenfreien Fahrrädern quasi ganz Hollywood Beach abfahren...

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Oliver