Herzlicher Empfang vom Besitzer.Sauberes Ambiente. Sehr schöner Spa.bereich mit drei verschiedenen Saunen, Whirlpool und sehr schönes Schwimmbecken. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist freundlich,aufmerksam und sehr hilfsbereit. Dieses Hotel können wir mit guten Gewissen wärmstens empfehlen.
Mit Fernseher, W-lan, Mikrowelle, Geschirr, Wasserkocher Dusche.Geschlafen haben wir sehr gut. Natürlich war auch eine Dusche vorhanden.
Speisen waren reichlich vorhanden, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Ambiente war sauber und sehr gemütlich.
Das Personal hat sofort sich um unsere Fragen gekümmert. Personal sehr aufmerksam, höflich und freundlich.
Gepflegte Umgebung. Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurants sind reichlich vorhanden. Die Speisen sind richtig schmackhaft und sogar preiswert. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden wie zum Beispiel die zwei Hortulus Gärten und einiges mehr auch für Kinder.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot super. Drei verschiedene Saunen, Whirlpool und Schwimmbecken. Sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |