Das Hotel wird spürbar mit viel Liebe geführt. Es ist sehr sauber und es wird auch ständig darauf geachtet, dass das so bleibt.
Unser Zimmer war ziemlich klein ohne Balkon. Allerdings ist alles sehr sauber. Die Betten sind zu schmal (140) und recht hart, nichts für Rückenkranke. Es fehlt eine Steckdose am Bett. Zum Glück hatten wir ein zusätzliches Bett im Zimmer. Der Fernseher steht aufgrund des Platzmangels seitlich am Bett. 9 Fernsehprogramme vorhanden. Im Zimmer Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden. Wer macht sich in diesem kleinen Zimmer noch was zu essen oder lässt den Kühlschrank brummen? Das Bad ist ebenfalls klein. Nach dem Duschen öffnet man am besten die Tür zum Abtrocknen, da es sehr eng ist. Duschbad, Schampoo, Seife und Haartrockner sind vorhanden. Einige Handtücher sollten mal ausgetauscht bzw. entsorgt werden. Ein Trocknen der Handtücher ist nur im Zimmer möglich, wenn man sie über die Sessel hängt.
Der Gastronomiebereich ist hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war immer sehr lecker. Auch beim Abendessen war immer etwas für uns dabei.
Alle Angestellten sind durchgehend freundlich und hilfsbereit. Fairer Geldtausch im Hotel möglich. Nicht gefallen hat uns, dass bereits vor Bezug des Zimmers die Zusatzleistungen bezahlt werden mussten: Parkplatz 5 EUR je Tag Bademantel 1 EUR je Tag Kurtaxe 0,50 EUR je Tag Für 2 Räder aus dem Hotel haben wir 15 EUR bzw. 60 Zloty bezahlt. Allerdings funktionierten die Klingeln nicht und bei dem einen Fahrrad die Handbremse. Zudem ist der Gang gesprungen und beim anderen Fahrrad die Kette abgegangen. Die Fahrräder wurden eindeutig nicht gewartet. Der Hinweis wurde nicht aufgenommen. Im Gegenteil wurde eines der Fahrräder am nächsten Tag wieder einem anderen Gast angeboten.
Zurzeit ist die Anfahrt nach Ustronie Morskie noch ziemlich nervig aufgrund vieler Baustellen (Neubau der A6). Man benötigt ohne Stau und bei geringem Verkehr ab der Grenze über Stettin ca. 2 Stunden. Das Hotel ist gut gelegen. Restaurants, Cafes und Strand sind zu Fuß gut erreichbar. Sehr guter Fuß-/Radweg (8km) nach Kolberg bis zum Hafen. Ausflugsmöglichkeiten können an der Rezeption erfragt werden.
Im Wellnessbereich sind 3 Saunen vorhanden und ein Wirlpool. Für Kinder gibt es einen Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Astrid |