- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub auf Iskia war echt super, auf der Insel sprechen die meisten Ladenbesitzer Deutsch, so wie auch das meiste Hotellpersonal. Es gibt auf Iskia viele kleine Kioske, dort erhält man ein ausreichendes Wahrenangebot, also alles was man so benötigt, allerdings gib es keinen größeren Supermarkt. Die Lage des Hotels war für mich Ideal, es ist weiter in den Bergen, somit war es Tagsüber sehr warm und Nachts kühler. Deswegen konnte man sehr gut schlafen. In den Bergen gibt es ein wunderschönes Naturschutzgebiet, das ist auf jeden Fall ein Ausflug wert. Wer baden will, kann den Buss nach unten nehmen, von dor aus hat man eine super Busanbindung und kann Zeie auf der ganzen Insel ansteuern. Die Strände auf der Insel sind alle sehr schön und sauber. Der Koch des Hotels ist ein Meister seines Faches, am besten haben mir seine Nudelgerichte gefallen, alles andere war aber auch sehr lecker. Wärend meines Aufenthaltes hab ich keinen Gast gesehen, dem das Essen nicht geschmeckt hat und satt ist auch jeder geworden. Das Hotelpersonal ist sehr nett und nimmt jede Kritik und oder bitte gerne auf, die Wünsche/ BItten werden auch sehr schnell erfüllt. Wenn man ein Hotell sucht, dass unterhaltung anbietet, sollte man sich ein anderes Hotel suchen, in diesem gibt es nur einen kleinen Pool, dieser ist sehr sauber und wird mit Thermalwasser gespeißt. Ich als schwimmer bin aber allerdings wegen der größe lieder ins offene Meer ausgewichen. Wenn man sich allerdings nur kurz abkühlen will, ist der Pool ideal. Über das Zimmer muss ich nicht viele Worte verlieren, es ist für ein 3 Sterne Hotel echt super ausgestattet und super sauber. Ich kann dieses Hotell nur weiterempfehlen. ICh persönlich werde bestimmt noch einige weitere Urlaube dort verbringen. Also man sieht sich im Hotel Villa Fiorentina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut