Das Hotel hat uns nicht entäuscht. Unser Zimmer war sauber und ausreichend. Sicher nicht alles super neu und modern aber das wurde auch nicht versprochen. Wer mehr will, sollte 5 Sterne buchen... Das Essen war lecker und auf Wunsch gabs auch ein Ei am Morgen. Wir fühlten uns sehr wohl und der Chef des Hauses war immer nett und gut gelaunt. Es lag ihm am Herzen das man sich wohl fühlt. Ein Erlebniss war die Bootstour...lustig, spannend und ein Genuß für die Augen und den Gaumen ( Wein, Likör, Salat, Brot)
Die Zimmer waren für 3 Sterne ok. Und wie schon erwähnt...wer Luxus sucht sollte 5 Sterne buchen. Wir hatten alles was man braucht und waren glücklich.
Morgens gabs Frühstück auf der terasse mit tollem Blick aufs Meer. Das Essen Abends war lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und das sah man auch. Der Kellner war freundlich und aufmerksam.
Mit dem Busticket waren einen alle Wege offen. Die Verbindungen waren gut und man konnte überall hin. Man sollte nur nicht die Linie 16 verpassen, weil der Fußmarsch bei 30 Grad anstrengend ist. Die Strände sind super sauber und trotz vieler Menschen ruhig.
Für faule Tage ist der Pool nett ansonsten kann man an Meer fahren. Eine Liege, ein Sonnenschirm und eine Dusche am Pool luden zum verweilen ein. Entspannung pur.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Janina |