Kathi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel für äußerst kleine Ansprüche

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten dieses Hotel zu einem Zeitpunkt gebucht, als die Hotelbewertungen für dieses sehr gut waren. Erst später kamen dann weitere (schlechte) Bewertungen, die unserer Meinung nach für dieses Hotel mehr als gerechtfertigt waren. Denn das Hotel ist insgesamt absolut nicht weiter zu empfehlen. Die Gründe dafür liegen in Folgendem: Zimmer: zwar war unser Zimmer geräumig, aber die Sauberkeit ließ absolut zu wünschen übrig. Die Reinigungskraft hat zwar täglich die Betten gemacht, aber das wars scheinbar auch schon. Der Fußboden war so verschmutzt, dass man nach dem Duschen nicht barfuß im Zimmer umherlaufen konnte, sondern vielmehr sofort Schuhe anziehen musste. Restliche sanitäre Anlagen wurden ebenso von der Kraft gereinigt (nämlich nicht!!!). Der Schrank war unbenutzbar, denn er muffelte ohne Ende, so dass wir das erste MAl im Urlaub aus dem Koffer lebten. Essen: Das Frühstück war ein absoluter Reinfall. Wenig Auswahl, schlechter Geschmack, keine Variation. Wir konnten es nach 2 Tagen nicht mehr sehen und haben auswärts gefrühstückt. Das Abendessen war zwar geschmacklich besser und abwechslungsreicher (bis aufs Dessert- es gab fast immer nur Obst, während der Chef sich mit Eis vergnügte), aber dafür empfand ich das Hauptgericht oft als sehr fettig. Die Pasta als Vorspeise war für uns das Beste. Pool: klein und alt. Lage: unserer Meinung nach viel zu abgeschieden. Vor dem Hotel war zwar eine Bushaltestelle, aber erstens fuhr der Bus nur stündlich und zweitens hatte erst meistens wahnsinnige Verspätung. Zudem streikten die Busfahrer als wir da waren, so dass wir ein paar Mal laufen mussten. Der Weg ist bei über 30 Grad einfach viel zu weit, zumal man auf dem Rückweg ca. 30 Min.nur bergauf läuft. Für uns war das keine Erholung. Die Insel an sich ist weiter zu empfehlen und hat zum Teil sehr schöne Strände.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten