Eva-Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel für einfache Ansprüche zum kleinen Preis

Die Zimmer sind einfach und sauber. Meerblick und einzelzimmer (nicht pauschal gebucht) wurden uns gegen Aufpreis angeboten. Die Betten sind gut und neuwertig.Die Duschen sind mäßig mit begrenzten Warmwassservorrat. Am unangenehmsten war, dass im Oktober die vorhandenen Heizungen nicht akiviert wurden.Mann wurde auf zusätzliche Wolldecken verwiesen. Damit waren die Zimmer sowohl nachts als auch am Tag unangehehm feucht und kühl. Die gebuchte Halbpension haben wir nur an einem Abend zu uns genommen, da sie einfachen Kantinenstandars entsprach und einfach lieblos war (Beispiel:Salat mit Dosenmais und Spaghetti mit Jägersauce -Erbsen, Hauptgang -gebratene Mrakele mit alten Kartoffeln). die Bemerkungen der Vorbewerter über den Wirt kann ich nur unterstreichen. Etwas für Leute die wenig für die Unterbringung ausgeben wollen und viel unterwegs sind. Für feuchtere und kältere Jahreszeiten nur bedingt geeignet.

• Die Zimmer sind einfach und sauber. Meerblick und einzelzimmer (nicht pauschal gebucht) wurden uns gegen Aufpreis angeboten. Die Betten sind gut und neuwertig.Die Duschen sind mäßig mit begrenzten Warmwassservorrat. Am unangenehmsten war, dass im Oktober die vorhandenen Heizungen nicht akiviert wurden.Mann wurde auf zusätzliche Wolldecken verwiesen. Damit waren die Zimmer sowohl nachts als auch am Tag unangehehm feucht und kühl.

• sehr einfaches Essen Frühstück einfacher Pensionsstandard

• Schlecht
  • Das Personal mit Ausnahme des Reinigungspersonals vermittelte mir einen eher desinteressierten Eindruck (Bsp. einfache Sonderwünsche - wie Cola light- wurden mit dem Bemerken haben wir nicht erledigt).

• Die Lage des Hotels liegt wie beschrieben ca 2 km über steil dem Ort , ein Busverbindung besteht in der Regel stündlich.( Alles etwas umständlich aber machbar). Nichtsfür Leute, die abends etwas spontan unternehmen wollen.

• Wellness
    • Sport