Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in den Bergen mit hervoragenen Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren im Juli auf Ischia und rundum zufrieden. Bei den Hotel handelt es sich um ein drei Sterne Hotel, Italienischer Standart. Man sollte ein drei Sterne Hotel in Italien nie mit einem Hotel in Deutschland vergleichen! Für ein italienischen drei Sterne Hotel aber sehr zu empfehlen. Geputzt wurde täglich. Selbst der ganze Sand, den ich täglich mit in das Zimmer geschleppt hatte, war nach den Putzen nicht mehr zu sehen. Essen war hervorragend. Ich fand sehr gut, dass es oft als Nachtisch Obst gab. Mein Freund ist Italiener und ich kenne es auch italienischen Familien so, dass es immer Obst als Nachtisch gibt. =) Gastfreundlichkeit wurde groß geschrieben. Man wurde täglich freundlich gefragt, ob einen alles gut gefällt und wenn man Probleme hatte, wurde einem sofort weitergeholfen. Pool war klein mit vielen Liegen ausgestattet. Lage war in Ordnung. Busstation direkt vor der Tür, der stündlich ins Dorf runtergefahren ist. (Nachts fuhr der letzte Bus um zwanzig vor Eins aus dem Dorf zum Hotel). Aber ich warne: Leute, die einen extremen deutschen Standard erwarten oder sonst in vier oder fünf Sterne Hotel Urlaub machen und die bis in die Nacht Party machen wollen, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Alle anderen, die gemütlichen Urlaub in einen tollen familären Hotel machen wollen, wo einem bei Problemen sofort geholfen wird und wo man auch gute Pläuschen mit den anderen Gästen halten kann, sind hier immer sehr willkommen. =)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten