Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr netter Urlaub in familiengeführtem Hotel

Ein äußerst entspannendes Hotel mit guter Lage, um die Insel zu erkunden. Sehr familiär geführt und immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sauber und zweckmäßig. Unser Zimmer (Nahe am Pool) war ohne Klimaanlage, aber in einem Fels gebaut. Daher blieb es angenehm kühl. Dort waren wir aber nur zum Schlafen, ansonsten waren wir auf der riesigen Terrasse.

• Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, so wie es in südlichen Ländern üblich ist. Aber man wird immer satt. Beim Frühstück wird das Abendessen festgelegt. Es ist ein 3-Gänge-Menue. Man kann aus zwei Vor- und zwei Hauptspeisen wählen. Wir als Vegetarier bekam sofort eine Sonderbehandlung. Bei den Vorspeisen war immer etwas Vegetarisches dabei, bei den Hauptspeisen konnten wir Sonderwünsche anbringen oder bekamen die zweite Vorspeise als Hauptgang. Das Essen ist ausgezeichnet, großes Lob für den Koch!!!

• Der Service war sehr bemüht. Wir haben uns viele Tipps für Ausflüge, Strände und Thermalbäder geholt. Die Besitzer plus Familie sprechen deutsch, da die Familie auch ein Restaurant in Berlin besitzt.

• Das Hotel liegt an einem Berg. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Der Bus fährt zwar nur jede Stunde, aber durch den Fahrplan, den man uns direkt am Anfang gab, kann man sich darauf einrichten. An der Endhaltestelle fuhren die wichtigsten Buslinien. Hier sind auch kleine Märkte, wo man sich versorgen kann. Fußläufig vom Hotel ist ein Naturschutzgebiet mit Vulkankrater. Hier hat man eine Super-Aussicht.

Die Freizeitangebote ware so, wie wir es wollten: Es gab einen kleinen Pool zum Relaxen und sonst nur Ruhe!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ralf