- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Villa Fiorentina ist ein kleines aber feines Familienhote in den Bergen, das mit viel Liebe seit Jahren geführt wird. Es gibt schöne Zimmer mit Blick aufs Meer und in die Berge. Alles ist sauber und gepflegt. Der Chef Nicola und sein Bruder, der Koch Nathale haben viel interessantes über die Insel zu erzählen. Bei einem schönen Glas Wein oder Bier kann man die Abende auf der Hotel-Terrasse verbringen. Es gibt einen Termalpool und eine Fontäne aus der täglich heißes Termal Wasser nachläuft. Das essen ist lecker, besonders die Pasta! Wir waren schon oft auf Ischia , aber noch nie in Cassamicciola. Aber wir würden nun immer wieder in dieses Hotel fahren. Es sind ca 25 min bergab bis zum Strand , aber es fährt auch ein Bus jede Stunde direkt vor dem Hotel rauf und runter Und der kleine Ort ist sauber und sehenswert. Man sollte sich selbst ein Bild davon machen. Aber ich persönlich kann dazu raten, diese Hotel zu buchen Also Busfahrkarte kaufen um zumindest hoch zu fahren ( Ticket pro Tag für 90 Minuten kostet 1,90 ) dann ist es der ideale Ort zum erholen, denn es ist wunderbar ruhig und idyllisch
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind sauber und man kann sie auch mit Meerblick buchen (dem fast alle haben) sie haben eine ordentliche Größe und sind alle mit Dusche ( die teilweise italienisch ist..also direkt am Klosett. .aber das ist auf Ischia bzw in Italien fast überall der Fall.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Fas Essen ist wirklich gut und man hat täglich die Auswahl zwischen zwei -drei Vorspeisen( Pasta, Suppe und Salat) und zwei Hauptgerichten. ( Fleisch und Fisch) wem beides mal nicht zusagt, der kann auch jederzeit einen leckeren Salat haben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Man kann wirklich jeden Wunsch äußern und der wird wenn möglich auch erfüllt. Man sollte freundlich auf den Gastwirt zugehen und sich nicht abschrecken lassen, dass er etwas ruppig wirkt, er ist nämlich das ganze Gegenteil.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Wenm man eine Busfahrkarte kauft ( Woche 26,- ) kommt man überall hin und der Bus, der alle Stunde fährt von morgens um ca 7.30 -0.40 Uhr , erreicht man alles auf der Insel. Es gibt aber auch die Möglichkeit einen Roller oder ein Auto zu mieten. Und wer gut zu Fuß ist, der kommt in ca 20 min ins kleine Zentrum. Und kann von dort mit allen Bussen ringsherum fahren!
Es gibt kein Kinderbecken odrt Angebote für Kinder, was uns jedoch nicht stört, da unser Kind nun groß ist.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut