Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub!

Ein oberhalb des Ortes gelegenes Hotel, das über 18 Zimmer bzw. Ferienwohnungen auf verschiedene Häuser verteilt verfügt, viele davon haben Terrasse oder Balkon und einen wunderschönen Meerblick. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und werden täglich gereinigt. Für einen sehr guten Preis bekommt man Übernachtung + Halbpension, mit der wir mehr als zufrieden waren. Alles ist sehr familiär, wenn man das möchte. Es waren in unserer Urlaubszeit hauptsächlich Deutsche und einige Italiener da, Paare, Familien, Singles. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Für den super Preis bekomt man wirklich was Tolles geboten. Einfache Zimmerausstattung, angenehmen Chef, der den Gästen alles Recht machen möchte, super lecker Essen, tolle Umgebung... Das Wetter war sehr angenehm, fast immer sonnig und schön warm. Wir hatten einen Nachmittag dabei, an dem es wie aus Eimern regnete und wir im Ort eine Überschwemmung erlebten. Davon war aber am nächsten Tag nichts mehr zu sehen. Was besonders schön war: Der Hotel-Chef Nicola organisierte eine Bootsfahrt rund um die Insel für seine Gäste. Ein schönes Erlebnis! Es gab traumhafte Aussichten, eine nette Runde, die mitmachte, tolles Essen (Nicola hat Salat gemacht für alle), es wurde Wein, Likör und alkoholfreies spendiert, wir konnten in einer Meeresbucht in kristallklarem Wasser baden, und das alles für einen super Preis!

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß, ein großes Bad mit Fenster war dabei. Eine wunderschöne Terrassse mit Tisch, Stühlen, Sonnenschirm und sogar einer Liege schloß sich an. Leider gab es keine Auflage für die Liege, aber das war das einzige Manko, eine Minibar hat uns nicht gefehlt, ein Safe wäre toll gewesen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Das Frühstücksbüffet war ausreichend, es gab Brötchen, Croissants, verschiedene Marmeladen, Müsli, selbstgebackenen Kuchen, Säfte, Tee und einen super Auswahl an Kaffee. Zum Abendessen wurden Vorspeise, Hauptspeise und ein Dessert serviert, man konnte aus verschiedenen Möglichkeiten wählen - 3 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen zur Auswahl und es wurden sogar soderwünsche erfüllt. Das Essen war landestypisch, sehr lecker und reichlich! Ein Lob an den Koch! Gegessen wurde in angenehmer Atmosphäre.

• Der Chef und der Kellner sprechen sehr gut deutsch. Sie sind überaus freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Falls es Beschwerden gibt, hat der Chef immer ein Ohr dafür und versucht, alle Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu räumen. Wir bekamen auf Nachfrage mit geringem Aufschlag sofort ein neues Zimmer, das erste hatte keinen Meerblick und die Fenster gingen zum offenen Treppenhaus. Das neue Zimmer verfügte über eine schöne Terrasse, ein wesentlich größeres Bad und vor allem einen atemberaubenden Meerblick.

• Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, mit dem Bus kommt man in den Ort und von dort aus erreicht man praktisch jeden Punkt der Insel. Man findet sich relativ schnell in das Bus-System ein und der Hotel-Chef ist immer bereit zu helfen. Im Ort kann man einkaufen, es gibt überall Strände, die mit den Bussen zu erreichen sind, Man kommt relativ schnell zur Fähre und von dort aufs Festland.

Es gibt auf dem Hotelgelände einen Pool, der von einer heißen Thermalquelle "beheizt" wird. Er ist sauber und ordentlich, erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Rund herum gibt es Liegen und sonnenschirme, alles ohne Extra-Bezahlung und in ausreichender Menge vorhanden. Zum Strand muss man mit dem Bus fahren, es erwarten einen wunderbare strände mit einer tollen Wasserqualität.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Claudia