Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Superior Zimmer schön, Essen lohnt sich nicht

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage, sowie einen kleinen privaten Strand mit Pool. Es liegt etwas abseits des Massentourismus, was mit sehr gut gefallen hat. Der Strand war jedoch stark Seegras verschmutzt, was eigentlich ein Zeichen für sauberes Wasser ist, jedoch nicht zum Baden animiert. Die Gebäude sind ansprechend in sardischem Stil mit viel Grün. Das Personal ist freundliche und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon Halbpension gebucht. Ich war sehr enttäuscht von unserem Zimmer. Der Balkon wurde von 4 Zimmern gleichzeitig genutzt. Der Zugang zum Zimmer über den Balkon war eine fensterlose Türe. Wenn man diese schloss war es dunkel im Zimmer. Es gab also nur Privatsphäre mit geschlossener Türe in dunklem Zimmer und das beim schönsten Sonnenschein. Ein Zimmertausch war möglich allerdings nicht mit Balkon sondern kleiner privatgenutzter Terrasse. Dieses Doppelzimmer verfügte dann jedoch nur über ein innenliegendes Bad, das sehr moderig roch! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann seinen Zimmernachbarn die Toilette benutzen hören. Der Kühlschrank war nur für die Getränke des Hotels reserviert. Das abendliche Essen bestand aus einem völlig überbewerteten Menü. Kostenpunkt für Gäste ohne Halbpension 41€. Es bestand aus 4 Gängen sardischer Kost in minimalistischer Menge. Einige Gäste bestellten zusätzlich Pommes Frites. Die fangfrisch zubereiteten Fische oder ein schönes Stück gegrilltes Fleisch haben wir sehr vermisst. Das Menü war sein Geld nicht wert. Es gab als alternative ausschließlich ein Bistro im Hotel, in dem die Hauptgerichte nicht immer verfügbar waren. Es gab noch zwei exclusivere Menüvarianten zum Preis von 61,- € und 71,- € , die wir nicht probiert haben. Meiner Meinung nach, sollte man in Pula in den netten kleinen Restaurant speisen, da bekommt man qualitativ mehr für's Geld. Wir kommen gerne wieder, buchen aber das nächste Mal ein Superior Zimmer und Essen nicht im Hotel zu Abend.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gibt einen Tennisplatz und zwei Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht