- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super nettes familiärer geführtes Gästehaus. Preis Leistung ist TOP. Wir waren 4 Tage in dem Gästehaus als wir von Naxos kamen. Der Besitzer war so nett und hat uns kostenlos vom Hafen abgeholt und bei der abreise hat er uns ebenfalls kostenlos zum Flughafen gefahren. Wo hat man heute noch so einen Service ? Ausserdem haben wir immer Kaffee oder Wasser bekommen wenn wir vor dem Hause gesessen haben, ebenfalls kostenlos. Die ganze Familie war überaus nett !!! Es ist ein sehr einfaches Haus, also sollte man nicht zuviel vom Zimmer erwarten. Es ist alles sehr einfach gehalten, eben typisch Griechisch. Das Frühstück war auch sehr einfach, aber sie haben sich sehr viel mühe gegeben und waren überaus freundlich und bemüht. Wir haben uns dort sehr wohl Gefühl und würden jederzeit wieder dort Übernachten. Wir können das Haus auf jedenfall empfehlen. Wir waren über diese Gastfreundschaft sehr begeistert, das erlebt man ja nicht grade immer in einem Hotel, Pension usw. Der Besitzer hat einige zeit in Hamburg gelebt und sprich ein paar brocken Deutsch mit Englisch kommt man aber auch gut zurecht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut