Nadja (26-30)
Sehr schmuddelig und unhygienisch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wird von Mutter mit Tochter (ca. 14) betrieben. Mutter kocht, Kind bedient. Geschirr meist noch dreckig, das Frühstück (2 Scheiben Toast, Marmelade, etwas Obst, 1 Tasse Kaffee) geht noch, das Abendessen ist grauslig. Alle Gäste werden an 1 oder 2 große Tische gemeinsam gequetscht, obwohl genügend Platz da wäre, da das Essen auf Platten gereicht wird, ist für jeden genau abgezählt. Das Essen ist recht fad, und man wird nicht wirklich satt (ich wiege 56 Kilo). Die Zimmer sind dreckig. Entgegen unserer Hotelbeschreibung gab es KEINEN Kühlschrank, KEINE Mikrowelle, KEINE Kochplatten und KEINEN TV. Es sind sehr einfache sehr hellhörige Zimmer, mit einem kleinen dreckigen Bad und nichtgewaschenen Handtüchern. Das Hotel liegt sehr abgelegen, man braucht einen Mietwagen um anderweitig gut essen zu gehen (das Abendessen in Flamboyant kostet 25 Euro pro Person, wir sind nach 3 Tagen ausgestiegen und anderweitig essengegangen). Wir haben Inselhopping gemacht, unsere anderen Unterkünfte (La Dique: Rising Sun und Mahe: Chez Batistas) waren wirklich gut. Dieses Hotel können wir niemandem empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand