Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Schön, aber hohe "Nebenkosten"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr zum zweiten Mal in der Villa. Wir sind also "Wiederholungstäter". Wichtig ist der Tip beim einchecken nach einem "Quiet Room" zu fragen. Dann bekommt man (sofern verfügbar) ein Zimmer zum Innenhof. Die Aussicht ist dann zwar bei Weitem nicht so schön wie nach Vorne, aber der Union Square ist nur 1 Block entfernt und die Stadt schläft nie vor 2.00 Uhr ! Unser Raum war dieses Mal etwas größer (Eckzimmer 320) und mit 2 Flat TV ausgestattet (wer so etwas im Urlaub braucht). Radiowecker mit iPhone Dock usw.... Wir hätten uns vom Personal etwas mehr Engagement gewünscht. Nach einer Woche Aufenthalt sollte man schon mal jemanden wieder erkennen ! VALET Parking kostet mittlerweile 48 $ zzgl. 6,72 $ Tax !!! Das waren 2010 gerade mal 25 $ !!! Hier wird man wirklich geschröpft. Selfparking gibt es im Umkreis von 2 Blocks für 25 - 32 $. Hier muß jeder selbst entscheiden ob man den Wagen vorgefahren haben möchte oder ob man 5 min. zu Fuß geht. W-Lan 15 § zzgl. 2,10 $ TAX pro Tag !!!. Bei MCdoof und Starbucks um die Ecke kolo ! Frühstück ist für diese Kategorie preislich angemessen, geht aber auch für die Hälfte vom Preis (und der doppelten Menge) im Sears Fine Food (439 Powell Street, links aus dem Hotel raus und 200 Meter auf der selben Seite !)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl