- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Stadthotel mitten in Herzen vonSan Francisco. Optimaler AUsgangspunkt zur Erkundung von SF, da das Hotel direkt an der Cabelcar_linie liegt bzw. bis zur nächsten Metro oder Straßenbahnstation rund 500m sind. Zum Shoppen liegt das Hotel auch genial. Das Hotel ist von erst einmal unscheinbar. Wir sind zuerst 2-mal vorbei gefahren bis wir es erblickt haben. Die Eingangshalle ist im italenischen Stil gehalten. Hier sind auch ein Bar und ein nobles Restaurant angesiedelt. Das Restaurant haben wir nicht getestet, soll aber laut Marco Polo sehr gut sein. WIr haben leiber andere MP-Tips ausprobiert. Das Hotelzimmer wäre eigentlich nicht schlecht gewesen, wenn es nicht in unmittelbarer Nähe der Aufzüge gewesen. Diese hatten dauernd "Bing" gemacht und hatten in der Nacht die Angewohnheit komischerweise immer in unserer Etage zu warten. Zudem sind dann alle 2 Minuten ist die Türen auf- und zugegangen. Ansonsten war aber das Hotel gut. Ich würde aber persönlich nicht nochmals eine "AAA"-Rate auswählen. Irgendwie bekommt man dann immer die schlechteren Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut