Hallo, möchte mich auch gerne mal zu diesem Hotel äußern. War mit einer Freundin im Jahre 2010 im September für 3 Übernachtungen in diesem Hotel und ich kann nur sagen, für uns war es okay. Gut, wir haben am Anfang gleich das uns zugewiesene Zimmer wieder gewechselt, aber es wurde sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Wir bekamen dann ein Zimmer mit Ausblick auf die Straße, auf der auch die Cable Car direkt lang fuhr, hatten ein etwas größeres Bad und einen richtigen Wandschrank, in dem man locker zu Dritt Platz hatte. Ich fand dieses Hotel optimal für eine Städtereise nach San Francisco und werde es nächstes Jahr, da will ich mit meiner Tochter eine Mietwagentour durch Californien machen, ganz sicher wieder buchen, denn die Lage war einfach optimal. Nur ein paar Schritte zur Endstation der Cable Car und fast direkt am Union Square. Was will man noch mehr. Und in der Straße schräg gegenüber gab es auch einen Chinesen mit gutem + günstigem Essen und weitere Restaurants. Wir kommen gerne wieder! Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, die Lage ist einfach top und die Cable Car fährt fast vor der Tür (ca. 200 m) ab. Dort ist die Endstation und die Bahn fährt alle paar Minuten bis runter zu Fisherman´s Werft und der Ausblick aus der Bahn ist grandios und die Schaffner waren alle sehr nett und hilfsbereit
Waren mit dem Zimmer zufrieden, war zwar nicht das Größte, aber es war alles vorhanden und der Flachbildschirm-TV war bald größer als die Wand. Wir waren mit dem Zimmer (nach unserem Wechsel) zufrieden. Und schließlich ist es ein Stadthotel-Zimmer und keine Suite´s im Hilton o.ä.
Haben wir nicht großartig genutzt, aber man konnte wunderbar draußen - direkt am Eingang - sitzen und die vorbeieilenden Passanten beobachten! Waren mitten im Geschehen und doch in unserem Hotel, das fanden wir richtig klasse.
Das Personal war freundlich und sehr um einen guten Service bemüht. Wir waren zufrieden. Wie gesagt, unsere Beanstandung bezüglich des Zimmer wurde sofort durch einen Zimmerwechsel behoben,.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife