- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Ferienhaus mit Minipool. Sauberkeit scheint nicht die größte Rolle beim Vermieter zu spielen. Schlafräume für den Preis viel zu klein. Doppelbett nur 1, 60 Meter breit. Vorhanden ist nur ein Mini-Kleiderschrank - für 3 oder mehr Personen viel zu wenig Platz. Wetter war sehr gut - nicht zu heiß (max. 34 Grad) immer windig. Alternativen gibt es sicherlich genügend - bestimmt immer besser als Villa Gaia.
Geruchsbelästigung durch Schweinestall. Lärmbelästigung durch Hundegebell (Nachts ab ca. 3h), danach Übergang zum Krähen des Hahnes. Badezimmer war bei Anreise nicht richtig sauber (Haare, Staub, Sanitäranlagen nur oberflächlich gereinigt - Widerlich etc.). Kosten für Handtücher und Bettwäsche recht happig (für eine Woche 10, 00 Euro). Kaffeemaschine war auch verdreckt, Küche ebenfalls nur oberflächlich gereinigt - alles in allem hatte man den Eindruck, dass nicht ordentlich sauber gemacht wurde.
Bei Ankunft war die Wohnung (vor allen das Bad) nicht richtig sauber. Wer Schweinemist gerne riecht (nebenan ist ein großer Schweinestall) ist hier richtig. Ebenfalls prima ist das Hundegebell, dass jede Nacht zwischen 3 und 4h beginnt - da bekommt man garantiert kein Auge mehr zu. Wenn man dann tatsächlich wieder in den Schlaf kommt, beginnt dann der Hahn zu krähen- Nachtruhe ade. Also wer sowas mag ist hier richtig. Größtes Ärgernis ist jedoch, dass die Vermieter über den ganzen Tag mit Teilen der Verwandschaft mehrere Stunden am Pool oder auf dem Gelände herum hängen und das Gelände und die Gäste bewachen (so fühlt man sich jedenfalls) - am Wochenende ist es am schlimmsten. Die größte Frechheit ist, dass wir und unsere Kinder von der Vermieterin und der Verwandschaft auch noch "gemaßregelt" wurden (Kinder sollen nicht in den Pool springen, nicht planschen, nicht so laut sein usw. - am besten gar nicht da sein). Am liebsten wäre der Vermieterin, dass man den ganzen Tag nicht da ist (fragt man sich wozu man überhaupt soviel Geld für den Urlaub abdrücken soll?). Der Gipfel war die Androhung, wenn unsere Kinder sich nicht nach den Regeln der Vermieterin benehmen (REINE SCHIKANE), sollten wir doch am besten abreisen. Am nächsten Tag waren dann auch noch ein Fußball von uns und einer von einer anderen Familie weg (ob das die Vermieterin war können wir nicht sagen - komisch nur, dass zwei Bälle auf einem abgeriegelten Gelände verschwinden!). Für Familien mit Kindern der reine Horrortrip - UNVERSCHÄMTHEIT !!!! Wenn wir gewußt hätten, was uns hier erwartet, hätten wir etwas anderes gebucht. Wenn man Familien mit Kindern nicht wünscht, sollte man das mitteilen! Fazit: Villa Gaia NO NO NEVER !!!!!
Lage soweit ok - wenn es einem nichts ausmacht ca. 20 Min. zum See zu laufen. Man kann auch eine Abkürzung nehmen (ca. 10 Min.) - jedoch sehr steil (vor allem auf dem Rückweg sehr beschwerlich). Ansonsten sehr ruhig gelegen.
Pool - eher wohl eine größere Badewanne !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |